201712130646年菜訂購 高雄 台南必買名產介紹.高雄必買 年菜訂購 高雄






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->嘉義火鍋吃到飽

新聞來源: 魔方網

※以下為新聞稿原文

由奧爾資訊代理,日系手機遊戲《混沌的米德蘭》繼相關資訊陸續曝光後,本週將針對其遊戲特色玩法做更詳細的介紹!同時超萌的漢堡喵也將來到混沌世界,與玩家們共擊潰暗藏在米德蘭大陸中的一切混沌勢力。

旋轉魂石陣、Combo再Combo!

《混沌的米德蘭》是以劃掉不需要的魂石,竹北團購美食產生空隙後,轉盤上的魂石會掉落並重新拼在一起,這時候三個以上相同顏色的魂石就會消除、累積Combo,同時消除特定的魂石,就可以累積能量發動各種華麗的特殊技能!而且還可90度自由旋轉魂石陣,讓玩家擁有更多玩法與思考的空間,來製造更多更多的Combo數!

超華麗必殺技、扭轉乾坤!

遊戲戰鬥時,可以累積角色卡片的能量,累積到一定程度後即可以在必要時發動卡片技能,所持有的技能中,有的可以回復成員血量,有的能夠給予敵方大量傷害,還有可以更換魂石屬性的技能,如何妥善運用每張卡片的特殊技能互相搭配,就要看玩家們的智慧囉!善用撕裂畫面般華麗演出的必殺技,還可以一瞬間就逆轉戰況!

強化素材哪有這麼可愛!

《混沌的米德蘭》超過百種的幻想生物的卡片,這些都是一起冒險的伙伴!玩家可以透過卡片強化提升角色的等級與能力值,即可成為在戰鬥中可靠的伙伴,當然強化中也有特殊的素材,是屬於經驗值比較高的,《混沌的米德蘭》中專屬的強化素材就非「漢堡喵」莫屬啦!但是這小傢伙實在太可愛啦,誰忍心把牠吃掉呢?

《混沌的米德蘭》即將在台港澳地區推出,欲知更多遊戲相關訊息,請上遊戲官方粉絲團了解,並密切注意後續的相關情報釋出。

《混沌的米德蘭》官方粉絲團:

7 11年菜目錄



台南烤肉食材 《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2014-09-02



麻辣火鍋 鶯歌




971C104675266586
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字