201602110122【PRIMAVERA德國春天】洋甘菊琉璃苣鎮定眼霜 15 ml(敏感肌)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【PRIMAVERA德國春天】洋甘菊琉璃苣鎮定眼霜 15 ml(敏感肌)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【PRIMAVERA德國春天】洋甘菊琉璃苣鎮定眼霜 15 ml(敏感肌)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:3311298


  • 通過歐盟NaTrue認證
  • 德國原裝進口
  • 含多種珍貴天然植物萃取精華




商品訊息描述:

■ 德國洋甘菊精油,強大的修護作用能安撫受損肌膚之不適,強化肌膚的防禦力。甜美香氛亦能平緩身心

■ 琉璃苣籽油,富含珍貴必需脂肪酸,賦予肌膚豐潤光澤,並調理肌膚及恢復彈性。

■ 酪梨油,質地細緻,能幫助皮膚增加防禦力。滋潤保濕、柔嫩肌膚,具抗老化功效。

■ 金縷梅純露,具柔軟角質層、緊緻毛孔、調理油脂及讓肌膚擁有長效水潤光澤感

■ 甘草萃取,具舒緩、抗老化功效,輕鬆喚回勻淨明亮膚色。

■ 義大利永久花萃取,具舒緩安撫、撫平細紋及改善暗沉膚色功效。









商品訊息簡述:

.英文品名:Calming Eye Contour Cream 15 ml
.使用方式:每日兩次,輕輕點在眼周。
.主要成分:洋甘菊精油、琉璃苣籽油、薑和沒藥醇萃取、甘草萃取、臘菊萃取
.適用對象:一般膚質適用
.包裝容量:15ml/條
.產地:德國
.保存期限:24個月
.注意事項:本商品有效期限超過10個月者皆屬正常商品
請存放於陰涼處並避免日曬,以免變質
.北衛?廣字 第10406243號







瘦身甜心-如何簡單練出小蠻腰



瘦身食譜 早餐


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!