201712091858推薦害羞商品【--性虐】手腳連綁束縛帶-diy自慰器

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

白石茉莉奈我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看潤滑液哪裡買便宜潤滑液 推薦 天然

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝口枷 sm

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(【--性虐】手腳連綁束縛帶),但是是妳絕對沒見過的

(【--性虐】手腳連綁束縛帶) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。diy自慰器

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網情趣內衣褲加大尺碼

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

【--性虐】手腳連綁束縛帶

商品訊息簡述:



中信兄弟指標球星「恰恰」彭政閔在今(28)日的台灣大賽復出,他以39歲又83天的年紀出賽,成為總冠軍賽史上第2年長球員,被問到是否要超越紀錄保持人林仲秋的42歲又29天,彭政閔笑說:「他(林)太老了啦,應該沒辦法。」

彭政閔此役4打數2安打,生涯在總冠軍賽共112壘打數超越林智勝的110壘打數,恰恰老話一句:「只要打得夠久,總冠軍賽打得夠多,就會有機會。」

對於今天復出戰的狀況,彭政閔認為,自己在打擊和守備方面都還OK,但最重要的還是球隊能夠贏球,這才是最值得開心的,在打擊時沒有特別設定什麼球路,只要是好球就攻擊。

台灣大賽首戰票房開紅盤,共有19489人進場。彭政閔表示,球員就是需要這樣的舞台,謝謝球迷進場為雙方加油,球員需要球迷支持,這樣打球更有意義,相信在場上的所有球員都是盡力表現,讓球迷值回票價。

流行音樂女皇瑪丹娜(Madonna)一直以來都非常做自己,而58歲的她日前在社交網站上曬出一張「由下往上」的素顏自拍照,大鼻孔、黑眼圈、皺紋全都曝光,並且穿上路易威登(Louis Vuitton)與潮牌Supreme聯名設計的紅色印花帽T,發文炫耀「是Supreme」,素顏卻自信爆表的模樣,雖然嚇壞不少網友、但也算勇氣可嘉。

瑪丹娜洩素顏照皺紋、黑眼圈與大眼袋玩殘LV聯名潮T(圖/翻攝瑪丹娜IG)

其實這款精品聯名潮牌的帽T系列,早就有人穿上曝光過了,足球金童貝克漢小兒子Cruz Beckham早已經搶先全球、在今年1月時穿上不同色同款的聯名帽T,瑪姐晚人家一步Po文,也讓粉絲看了狂虧「天啊好醜哦哈哈,我愛妳」、「Supreme女王」、「女王94潮」。

貝克漢小兒子Cruz Beckham早就搶先全球穿上潮T(圖/翻攝Cruz Beckham/IG)

這次瑪丹娜穿上的精品與潮牌聯名系列,在今年1月在巴黎男裝周發表後,馬上成為時尚話題,上月30情趣睡衣日終於上市,選在東京、北京、首爾、雪梨、洛杉磯、邁阿密、巴黎、倫敦8城市的快閃店開賣,還引發不少地區通宵排隊熱潮,非常炙手可熱。

精品聯名系列(圖深川鈴/翻攝自LV官網)

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite