202003301639竹木地板的優點及保養知識

  一,竹木地板簡介:顧名思義,竹木地板是竹木地板的複製品。頂部和底部由優質竹子製成,核心層由冷杉,樟腦等製成。

目前,日本城網購JHC eShop在香港有多種款式的USB拖板可供選購,下單後全港的260間日本城分店可隨時取貨,或者可以購買滿$500即可送貨上門。

  二,竹木地板的優點:性能優越竹木地板具有清新的外觀,強韌性和彈性,表面堅硬如櫻桃木,山毛櫸等材料。不可變形的竹地板由竹子製成,芯部由木頭製成,不僅穩定性好,而且特別結實耐用,冬暖夏涼。人們在冬天走上它感到溫暖。特別適合室內鋪路。竹木地板的表面顏色柔和,使人在長期暴露下會感到舒適。它可以吸收紫外線,綠色健康,可以減少老年人風濕病和心髒病的風險。價格便宜,維護簡單竹木地板比實木地板便宜,維護簡單。如果有灰塵,請用濕布擦拭。易於安裝竹地板和木地板的安裝也非常簡單。它不需要龍骨,可以直接鋪在混凝土地板上,節省時間和精力,並增加室內空間。

  三,如何保養竹木地板:保持室內乾燥濕度竹木地板是乾燥的,但由於天然材料會隨著氣候變化而變形。在乾燥季節,建議通過加濕器等其他方法調節濕度。避免損壞地板表面使用竹木地板時,禁止與重物和地板摩擦,碰傷,刮擦等。您可以將鞋墊放在門上,以防止灰塵落在地面上。竹地板打蠟和保養竹地板在日常使用中應保持清潔。用柔軟的濕布輕輕擦拭地板。還可以使用軟布的拖把插孔時,根據情況每隔幾年打蠟一次。如果條件合適,建議每六個月左右打蠟一次,

相關文章:

複合地板的質量和鋪設效果如何?

強化木地板質量鑑定方法

舊地板材料的翻新註意事項

重建由地磚製成的舊地面時應注意的事項

如何判斷地板是否需要翻新或更換?

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite