201912231423預防小兒腹瀉5大妙招

  1、積極提倡母乳喂養,因母乳營養價值高,易消化吸收,是防止腹瀉的最佳食物。而另外要注意不要讓在夏天斷奶寶寶。

多種礦物質及抗氧化兒童 維他命,保護兒童眼睛免受自由基侵害,促進視力發展。

  2、人工喂養的嬰兒,注意食具每天要煮沸消毒,每次用前用開水沖燙,消毒好的食具要避免汙染,奶瓶上加罩。牛奶每次要煮沸後食用。

  3、不論服用母乳或牛乳的小兒都應按時定量,如大便稀、次數多不要添加新的輔食。在添加輔食時原則是從流質半流質軟食固體食物等,注意要從少量逐漸加多,切忌幾種食物一起加。

每款兒童 維他命也取得美國食品及藥物管理局 (FDA)自由銷售許可證,確保所有生產程序達至最優質標準!

  4、少吃油膩食物:夏季炎熱,小兒要避免過食或吃脂肪含量高的油膩食物。

  小兒腹瀉怎么辦?1、生活要有規律小兒生活要有規律,充足睡眠,適當增加戶外活動,以增強體質。

朋友經常問有沒有兒童 維他命及鈣片推薦,當了媽媽對子女健康自然特別緊張,所以要小心選擇營養補充品。

  小兒腹瀉吃什么蛋黃膳:將雞蛋煮熟後去殼和蛋白,用蛋黃放在鍋內小火熬煉取油,1歲內嬰兒每天一個蛋黃油,分2-3次服,3天為一個療程,治療腹瀉,並有補脾益胃止瀉作用蘋果膳:蘋果含鞣酸,有止瀉作用。

相關文章:

喂食新手媽媽最容易犯的錯誤

三招幫你搞定不想喝嬰兒奶粉的寶寶

如何長為高的科學方法

治兒童睡覺磨牙的偏方

五大因素導致孩子口吃

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite