201907251747如何穿內衣不舒服

  1.  腋下被磨到現在的很多內衣側比高,容易磨到腋下副乳。讓人感覺很不舒服。還有些內衣采用一些蕾絲面料,摩擦皮膚時會很癢。如果是腋下有副乳,側比高的話感到不舒適是很難避免的。通常如果內褲合適,副奶會回流。這種情況可以在三四天內緩解,所以寶寶為了使副奶回流,還要工作幾天!

很多媽媽會有在產後胸部鬆弛和下垂等問題,坊間不少內衣只能做到表面承托,無法提升胸部線條。產後功能修身內衣專為生產後的媽媽而設計,以人手剪裁及縫製之餘,罩杯碼數至JJ Cup及齊全尺碼讓不同身形的客人選擇。

  2.雞心頂到胸骨那些胸骨比較高的姐妹,穿高心位的內衣會很痛苦。建議盡可能多地選擇低芯內衣,當然胸骨不高,豐胸的姐妹們仍然可以選擇更高一點,因為它更包容。

  3.肩帶往下滑有些內衣的肩帶設計的很靠邊,以為這樣可以收住副乳。事實上,肩帶拉過杯托是非常重要的,肩帶也很容易滑行。還有文胸穿著時間過久,缺少彈性,肩帶自然松弛;晾曬方法錯誤;面料本身彈性不好,不持久;選擇文胸罩杯型號小於乳房實際穿著需要等等一些細小的問題,都會造成肩帶下滑。

  4.動一動就跑杯有些妹子反映穿上內衣撥好肉滿滿的,還有漂亮的乳溝,稍微過了幾分鍾,肉肉就消失了,杯也空了。有些mm說是因為底圍太松了。其實這樣通常都是因為罩杯小了,罩杯不能夠固定住乳房。

  5.乳頭在杯口 乳頭在杯口,跑出來還要塞回去?這說明是好消息,內衣穿太小了!千萬別再穿了,趕快找大兩杯的試試去。

  6.腋下圍帶不服帖,除了圍帶太松以外,乳房下移拉長,胸位顯垂,這些使得罩杯在著身時也隨之向下墜,圍帶會向上抽,就像翹翹板,因此夾彎位旁的圍上捆會出現漏鬥形的不貼膚。

相關文章:

觀看生態內衣使你的夏日完全自由

注重細節重塑“金三角”

不同胸形不同款式

選對尺碼正確佩戴內衣

就在你的內衣裏

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite