201904241503在秋天做適當的面膜步驟更有力量

 在秋天做更多護膚的最好方法就是做更多的口罩。你知道面膜的積極步驟嗎?怎樣使用面膜實際上也是大有文章的,不知道就快來看看吧。

保濕面膜推薦!我就會第一時間想到森田藥粧!森田藥粧面膜採用日本進口頂級玻尿酸,能深入肌膚底層,形成保濕保護層,更能讓肌膚持續鎖水,令你皮膚全日都Keep住水嫩!產品在台灣製造,質素優良且價錢大眾化!

  Step 1:試敏

  使用面膜前,一定要先做過敏試驗,這是很多MM都忽略的步驟。先在手背上少塗些面膜敷料,然後洗30分鍾。如果沒有紅色的反應,你可以把它塗在臉上。特別是對於DIY面膜,更應該堅持先做過敏測試的習慣。

  Step 2:清潔

  塗面膜前,應先卸妝、洗臉,必要時還可以先去角質。乾淨的面部有利於面膜的吸收,也避免汙垢、灰塵進入毛孔。

玻尿酸面膜推薦,最近每個星期都在敷森田藥粧的面膜,這次要推薦的4款玻尿酸面膜分別是:玻尿酸複合精華液面膜、三重玻尿酸複合原液面膜、高純度玻尿酸潤澤水嫩肌面膜和三重玻尿酸複合原液黑面膜。

  Step 3:熱敷

  為了獲得最好的敷面效果,在洗完臉後敷上面膜前,可以先用熱毛巾濕敷在臉部三分鍾,然後在面部各處按摩三到五分鍾,以打開毛孔,利於吸收。

  Step 4:塗抹順序

  塗面膜的順序,應從頸部、下頜、兩頰、鼻、唇、額頭,由下往上;眼睛周圍、眉毛、上下唇部位則不宜塗面膜。最好先從容易乾燥的T字部位塗起,最後是U區。

我推介一些超保濕面膜,我就會第一時間想到森田藥粧!森田藥粧面膜採用日本進口頂級玻尿酸,能深入肌膚底層,形成保濕保護層,更能讓肌膚持續鎖水,令你皮膚全日都Keep住水嫩!產品在台灣製造,質素優良且價錢大眾化!

  Step 5:取掉

  應在面膜塗敷約15分鐘後,用手指輕觸,若不覺黏手,即可從薄膜邊緣開始,自下而上緩慢揭去。一般而言,面膜乾燥後會促使皮膚緊縮,出現皺紋,所以面膜乾燥時要立刻去掉,切勿長時間停留在皮膚上或過夜。

  紅葡萄酒是用天然的紅色葡萄釀制的。它含有豐富的抗氧化劑多酚。能增強皮膚的抵抗力,促進皮膚的血液循環,使皮膚呈白色和紅色。因此,DIY紅酒面膜最關鍵的是選酒。葡萄酒不一定貴,但你必須購買一個知名品牌。看起來像葡萄汁的廉價葡萄酒永遠不應該在你的臉上嘗試,否則你會後悔。當然,如果你家裏有法國紅酒,那是最好的。如果沒有,國內的張裕和長城也是非常好的選擇。

我一直都有用森田藥粧出品的面膜,森田藥粧面膜選擇多達20款,每次去萬寧我都會看看森田藥粧面膜有否做特價?趁低價入手多2盒囤貨~(我是個精明消費者啊!呵呵!)

  過敏試驗:雖然很多人在使用紅酒面膜後肌肉會發生變化,但由於紅酒面膜含有酒精,即使一些酒精經過處理後蒸發了,一些皮膚敏感的人仍然對此敏感。所以在你第一次使用它之前,一定要為你自己做一個敏化測試。測試時,塗抹少量紅酒面膜,不要放紙面膜,但少量放在肘部或頸部。如果24小時之後(最好白天在外面曬曬太陽),沒有任何紅、腫、癢等刺激感,再敷於面部。

相關文章:

敷面膜來加強護膚效果

你知道怎么敷面膜對皮膚是最好的嗎

男士正確敷面膜的步驟

修復痘坑從日常做起

你真的每天都洗臉嗎

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite