201803161853帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格 帝寶產後護理之家|台中月子中心找他就對了~有了帝寶坐月子不擔心~

北京春晚國傢寶藏大咖齊賀歲 靳東袁泉再續半生緣

北京春晚看點多多,600年“網紅”重寶賀歲,靳東袁泉再續半生緣,潘粵明跨界說相聲,苗阜王聲解讀“共享”帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格


帝寶產後護理之家|台中產後月子中心>帝寶產後護理之家|台中月子中心費用 BTV春晚 春晚賀新春系列報道

“關曉彤[微博]搭檔景甜[微博]共同演繹歌曲《就是愛》”、“黃曉明[微博]聯袂林心如[微博]獻唱《深情相擁》”、“陳建斌[微博]和江珊[微博]再度跨界帶來一首《我看到這城市的美》”、靳東[微博]攜手袁泉[微博]再續“半生緣”,深情演唱《當愛已成往事》、四位百花獎最佳女主角陳沖[微博]、劉曉慶[微博]、張瑜[微博]、斯琴高娃首度重聚……在2018北京臺春節聯歡晚會帶妝聯排現場,北京晨報記者提前感受瞭一把BTV春晚亮點。當然,還有語言類節目不得不提,因為這個舞臺曾捧紅過從小沈陽[微博]到苗阜、王聲等當紅的喜劇人。今年的北京臺春晚更是一把“王炸”在手,有宋小寶[微博]、楊樹林、程野[微博]、宋曉峰[微博]等帶領的“東北軍”;也有苗阜、王聲帶領的“西北軍”;有郭冬臨、曹雲金[微博]、常遠帶領的“京城禦林軍”;還有潘粵明[微博]、蔡國慶、郝蕾[微博]、柳巖[微博]、謝楠、舒暢[微博]、秦嵐[微博]、劉蕓[微博]、陳一冰等人帶領的跨界軍團……可謂明星笑星雲集,匯聚國內頂級的喜劇力量。

看點一 600年“網紅”重寶賀歲

北京臺春晚當然少不瞭一個重量級“網紅”的身影,它就是故宮。2017年,故宮創造瞭數個熱詞,而古都北京引發的文化熱情也因此再次井噴。北京臺春晚聯排中,以故宮歷史為背景,那英[微博]演唱瞭歌曲《一眼千年》,美輪美奐的伴舞,結合視頻呈現的《三希堂》字帖、《千裡江山圖》,打造出古風古韻的極致之美。

這首大氣磅礴的《一眼千年》拉開瞭“博物館奇幻夜”的帷幕,當兩隊頭戴金冠、手執金燈的儀仗女官,屏氣斂息舉起金色宮燈之時,古老的大門應聲而開,一個鋪陳紅[微博]色絨佈的展臺緩緩升起,上面鋪陳的重寶在舞臺燈光下閃爍生輝,這圍成正圓形的60柄金如意就是此次故宮博物院帶來的賀歲重寶——八成金累絲嵌綠松石幹支紀年如意。在柄的正面中心嵌綠松石“萬年如意”四字,頭正面分別鑲嵌綠松石“甲子”、“丁亥”等幹支紀年字樣。此套金如意共60柄,正合一周甲,共用黃金1361兩,是乾隆皇帝60壽辰的壽禮,此番恭賀新春、萬事如意,也是當之無愧的誠意重寶。

看點二 靳東袁泉再續半生緣

日前,靳東工作室官方微博發佈瞭一組照片,引發瞭網友熱議。官微戲稱靳東失聯,竟是苦練“公園派”舞步,粉絲紛紛留言期待“歌手東”。在聯排現場,媒體直擊瞭靳東“苦練”的成果,“靳式”演繹瞭阿妹的《一想到你呀》,完全顛覆瞭自己的“老幹部”人設。然而靳東帶來的驚喜還不止於此,他又攜手袁泉演繹瞭一首深情纏綿的《當愛已成往事》。當曲聲響起,一襲白色長裙的袁泉,空靈的一句“往事不要再提”,瞬間喚醒瞭觀眾在年度熱劇《我的前半生》品嘗到的遺憾況味,其和歌道情的這一幕也成全瞭多少觀眾心中的“唐賀 CP夢”。

如果說“唐賀CP”是尚未走遠的回憶殺,那麼當四位百花獎影後陳沖、劉曉慶、張瑜、斯琴高娃首度同臺現身時,便將時光一下子回溯至“我們的生活充滿陽光”的年代,現場觀眾情不自禁起立鼓掌迎接。四位芳華出眾的女性,已成一代人的美好記憶。這一次歷史性的同臺是北京臺春晚打造的一次“舊夢重溫”。而四位男嘉賓雷恪生、薑昆、郭凱敏和蔡國慶則分別為四位女神帶來瞭充滿記憶的珍貴禮物,當八位好友唱著老歌翩然起舞,在場所有人也都不禁為之動容。

看點三 潘粵明跨界說相聲

北京臺春晚當然少不瞭老北京的人情味,2017年的熱播劇《情滿四合院》用幾十年小火慢燉出的人情味,芳香撲鼻。眼看就要過春節瞭,大院裡的三位“大爺”卻不太安生,是不是“許大茂”在鬧么蛾子?傻柱何冰、郝蕾“夫妻倆”能否處理好這一次大院危機?“四合院”爆笑番外篇將在北京臺春晚繼續上演,看四合院裡的人們如何一起過個幸福年。

2017年還有一部大熱劇集《白夜追兇》,潘粵明在劇中一人分飾兩角,奉獻瞭堪稱教科書級別的神演技。而說起潘粵明和《白夜追兇》的結緣,還要說到北京衛視的《跨界歌王》。潘粵明正是在此演唱瞭一曲《快讓我在雪地上撒點野》而展現出“文藝小生”的搖滾側面,進而被《白夜追兇》制片人看中,邀其出演。此次現身北京臺春晚聯排,潘粵明再次跨界,聯手曹雲金、蔡國慶、陳一冰帶來一段群口相聲。“相聲王子”曹雲金揚言要搞一次“反跨界活動”,沒成想卻遭遇瞭“白馬王子”蔡國慶、“體操王子”陳一冰、“翻紅偶像”潘粵明“三連擊”。潘粵明為“教導”曹雲金展示的神演技堪稱有毒,帶動得臺上臺下皆手舞足蹈,這個演技堪稱年度經典。

看點四 苗阜王聲解讀“共享”

作品《滿腹經綸》在當年北京臺春晚上表演後一炮而紅,苗阜、王聲的“歪解”相聲至此自成一派。今年春晚,苗阜、王聲延續他們的“歪解”風格,要來聊一聊城市中的“共享生活”。共享單車、共享汽車……共享為今天的生活帶來瞭方便快捷,而苗阜眼中的“共享”卻與眾不同,他以獨特的角度解讀“共享”,引發現場笑聲不斷。

要說今年北京臺春晚舞臺上,最有福氣的喜劇人是誰,真的是非常遠莫屬。有著“美男子”符號的他將攜手柳巖、舒暢、秦嵐、劉蕓、悅悅[微博]五位集美貌與才華於一身的女子,演繹一段浪漫的喜劇作品,這“美男子+五美人”的組合堪稱是喜劇節目的顏值巔峰。常遠在這個作品中,延續瞭開心麻花團隊舞臺劇的質感,通過音樂、背景的切換,擴展瞭作品的時間和空間。幾位女星性格不同,但個個古靈精怪,一定會給你好看。

據悉,2018年北京電視臺春節聯歡晚會的具體播出時間是:大年初一(2月16日)19:35在北京衛視和BTV文藝頻道同步播出。

北京晨報記者 馮遐

■關聯新聞

卡酷春晚

動畫中的傳統年味兒

北京晨報訊(記者 馮遐)由北京卡酷少兒衛視原創打造的賀歲動畫劇《2018卡酷少兒動畫春晚》將於2月14日18:00在BTV卡酷少兒衛視首播。該片首次將“一城三帶”的西山文化帶、長城文化帶、運河文化帶動畫化,小主人公聰聰和夥伴金狗遍尋北京的文化、自然美景,將傳統春節的對聯、年畫、鞭炮等元素帶回傢,度過紅紅火火的傳統中國年。與往年動漫人物嘉年華的形式不同,2018年的卡酷動畫春晚首次以一條完整的故事主線貫穿,片中以動畫手段詮釋京味兒文化、傳統春節,將春節的歷史淵源、美妙傳說、傳統情思蘊於其中,同時也展示瞭改革開放40年來人民生活日新月異的變化。

當然,孩子們平時最愛的動畫IP們也不會缺席這樣一場盛事——熊出沒、超級飛俠、豬豬俠、葉羅麗、海底小縱隊等一一登場,但這次它們的表演內容也是為過年量身打造——掃房子、送紅包、貼窗花、貼對聯……帶著傳統年味兒的神話人物和孩子們耳熟能詳的卡通角色同臺獻藝,碰撞出不一樣的火花,卻都洋溢著濃濃的“京味兒”,既熟悉又新奇。

動畫春晚的片尾,還將播出一個名為“過年老young子”的短片,是卡酷少兒向觀眾征集的小時候過年的照片,再讓孩子模仿照片中的過年樣子並拍下來;或者是那些年過年去過的地方,一傢人故地重遊重新拍照,既是對過去的懷念,又是對今天的定格,也是傳統年味兒的傳承。

1。黃帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心曉明、林心如BTV春晚拜年。

2。靳東、袁泉演繹《當愛已成往事》。

3。陳沖、劉曉慶、張瑜、斯琴高娃同臺BTV春晚。

4。苗阜、王聲“歪解”相聲自成一派。

5。景甜、關曉彤攜手《就是愛》。

(責編:冬冬)


新浪娛樂公眾號

更多娛樂八卦、明星獨傢視頻、音頻,粉帝寶產後護理之家|台中月子中心評價絲福利掃描二維碼關註(sinaentertainment)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!