2018041414082018國外信用卡手續費.2018國外刷卡回饋 國外刷卡 現金回饋 2018 國外刷卡 現金回饋 2018






親愛的玩家:

辦信用卡資格好,感謝您陪同《神鬼聯萌》走過多個春夏秋冬,得到了廣大玩家的大力支持與厚愛,回顧這多年來,和各位一起度過了無數個歡樂的日子,感到由衷的欣慰,真心感激你們給予的支持與幫助!

我們跟您一樣對於《神鬼聯萌》有著難以割捨的情感,信用卡回饋金怎麼用同時也對停止《神鬼聯萌》給您造成的不便深表歉意,並真誠期盼您的理解!我們也衷心期待您對Nicegame的繼續支持和關注,也請您相信,我們會為您準備更多的精彩遊戲,並全心全意為您玩的開心而繼續努力。

我們將於2015年5月18日11點關閉《神鬼聯萌》儲值入口,6月20日11:00關閉遊戲登入口,屆時及以後《神鬼聯萌》將不能登入。好遊戲不囉嗦!點我直接玩!

信用卡旅遊保險

《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

星巴克買一送一 2018 2015-06-152018信用卡機場接送2018免費



631C79C253B3E3F0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字