201704142359海爾鼎世華府三期用戶交互中心首次亮相



內容來自sina新聞

海爾鼎世華府三期用戶交互中心首次亮相

  4月19日,海爾·鼎世華府三期用戶交互中心的T1戶型和S1戶型正式對外開放,近千名市民前來看房。走進海爾·鼎世華府售樓處,項目沙盤圍滿瞭不停咨詢的市民,交互中心更是擠得水泄不通,難以挪動。有市民抱怨:"人太多都沒能看仔細"。交互中心超高的使用率、難得的通透全明空間設計等,獲得瞭參觀市民的一致贊譽。





  【萬蝶共舞,盛景繽紛】

  海爾·鼎世華府在用戶交互中心開放日當天,與近千名前來參觀的市民共同放飛瞭萬餘隻蝴蝶,現場頓時成為一片蝴蝶的海洋。自由翩飛的蝴蝶,精致美味的餐點,趣味橫生的園區體驗遊戲,共同裝點出一個熱情而貼心的海爾·鼎世華府,一種不一樣的繽紛生活。

  【用戶交互,O2O零距離】

  2014年是海爾地產的戰略升級年,將全面實施"用戶交互"發展戰略。"用戶交互"的戰略初衷是讓用戶全流程參與,實現產品與需求"零距離",實現企業與用戶"零距離",生產出全面滿足消費者需求的產品。在與客戶交互的過程中用戶可以切身參與到產品設計、研發、選材、建設、園林、物業等環節,直觀感受海爾"智慧生活"的時尚科技感和親身體驗感。

  一直以來,海爾•鼎世華府承接海爾集團戰略發展目標,將智慧融入地產,構築高效舒適的"智慧•生活•傢",以期最終實現"居於傢,世界就在眼前;身在外,傢就在身邊"的住居生活新高度。

  【83-122㎡全明升級戶型,南北通透合理佈局】





  本次開放的T1戶型為83㎡兩室兩廳一衛,空間佈局靈活,充分感受生活的品質細節,寬敞的臥室和觀景臺銜接,為生活註入金色陽光與醉人綠意;S1戶型為92㎡三室兩廳一衛,科學配比各個生活空間,盡享溫馨傢居生活,主臥連接精致飄窗,悠享溫情陽光與綠色絕佳視野。





  【傢門口的60000㎡山體公園,區域獨有】

  政府耗資2500萬所打造的60000㎡的山體公園,位於海爾·鼎世華府社區內,作為小區的自有景觀。組合式小區景觀和原生態山體公園,讓海爾·鼎世華府的業主在推窗間即可享受靜謐的氛圍與濃鬱的春色,將生活納進公園時代。





  【百傢"征名" 你的公園你做主】

  4月16日-5月16日,海爾·鼎世華府山體公園征名活動來襲!關註海爾·鼎世華府微信,回復您的姓名、山體公園名字以及聯系方式,並將活動信息發送至您的朋友圈截圖給我們,一經采納,即可獲得由海爾·鼎世華府提供的I pad mini一部!





  全新的鼎世華府三期用戶交互中心開放儀式已圓滿落幕,但真正的體驗之旅才剛剛開始,鼎世華府恭迎您親身體驗!

  品鑒地址:李滄區青山路與臺柳路交匯處(寶龍城市廣場南側)

  品鑒熱線:400-606-6969轉83585



新聞來源http://qd.house.sina.com.cn/news/2014-04-21/13552697581.shtml

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite