201803100709對手徐乃麟節目傳收攤 利菁大笑「不就來往來來往去」

聽打(圖/翻攝自臉書)

▲利菁聽到動靜後大笑。

根據《蘋果日報》報道,利菁本日趁著錄影空檔接管媒體採訪,聽到敵手徐乃麟2個節目都傳出喊卡,她笑說:「真的與天成翻譯公司無關,他也不是我仇敵,講的如同我弄走他,真的沒有,最主要觀眾喜好,收視率好,我小心翼翼,該露的要露,該玩的要玩。」還默示台灣的綜藝節目正在走下坡,徐乃麟有他的魅力,也迎接張菲重返主持圈翻譯

 利菁(圖/翻攝自臉書)

」讓利菁耿耿於懷,2人是以種下心結。

利菁本年3月曾在臉書爆料,有一次她上徐乃麟的節目,因為玩遊戲輸了慘遭打腳底,就地痛到流淚,沒想到徐乃麟當時說:「男兒有淚不輕彈。

▲徐乃麟看到新聞後曾隔空向利菁報歉。(圖/資料照)

娛樂中心/綜合報道

徐乃麟在全台空汙拉警報之餘、呼籲國人為了你的健康、出門戴口罩。(記者邱榮吉/攝影)

藝人徐乃麟日前傳出手上的2個節目《每天樂財神》和《碰碰發家星》都喊卡,外傳他是以每月少賺4百萬翻譯曾和徐乃麟有心結的利菁今(28)日錄節目前被記者恭喜「死仇家停節目」,利菁聞訊後大笑說:「乃哥有他的魅力,菲哥回來也歡迎他,不就來往來來往去。」



本篇文章引用自此: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=330432有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢天成翻譯公司02-77260931
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite