Cincherex的宇宙虛數空間 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 宇宙是黑的
    一片靜寂的黑
    在光線的盡頭
    有著一種神秘
    在物質聚集的中心
    有著一種趨勢
    當趨勢越過了一道屏障
    物質蛻變而成一種力量
    力量的極致是爆發
    爆發過後
    收縮而成的是一個無底深淵
    光線無法逃離的深淵
    深淵的盡頭有一片淨土
    那片淨土是我傾吐的字字句句

    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:





  • Powered by Xuite
    201007121647Sweet Dream

    「奇怪!米米今天沒有來嗎?她的座位沒人,可是卻聽得見她的聲音?」在教室中我四處張望著,急欲搜尋某個人的身影。

    (繼續閱讀)

    200910091648幸福幻境

    清晨,臨出門前,奇奇站在落地穿衣鏡前仔細的整理自己的儀容。

    (繼續閱讀)

    不知名的時間座標,滿溢著無法喘息的思緒

    (繼續閱讀)

    對於自我出生就跟隨我至今的這個疾病,向來我只知道這是個俗稱 肌肉萎縮症 的遺傳性疾病。因為從我自週遭所聽聞到的說法,一直都相當的含混不清,甚至還不斷有人說這是受到精神創傷所致,不過對於這種說法,我個人倒是不覺得我曾在某處受到過任何足以引發生理變異的精神創傷!而這個母親節,不知道我從何處得來的興致,我竟然對這影響我一生甚鉅的疾病迸出了一窺究竟的火花,於是我上網搜尋資料。說起來也真是弔詭,過去我一直以為外界對於這個罕見疾病的所之甚少,因而從沒起過詳加調查的念頭,豈料「踏破鐵鞋無覓處,得來全不費工夫」,只是輕輕的點幾下滑鼠,竟然就能得到我所預期之外的詳解!

    (繼續閱讀)

    看完了王文華的長篇小說「倒數第二個女朋友」,緊接著把新書「我的心跳,給你一半」也讀完了,心中忍不住升起一股怒意,對著空氣大喊:「王文華,你這個大騙子!你不僅騙了我的錢、我的時間,也騙了我的感情和眼淚!」

    (繼續閱讀)

    倘若苦痛有窮盡的一刻,那將會是一個好消息,如夢一般。遺憾的是,即使到了夢中,我的苦痛,依然將我緊緊糾纏。像是一個無窮無盡的地獄,我的掙扎只是徒勞無功的風聲。

    (繼續閱讀)

    對於 Macross (超時空要塞) 這個ACG名詞,我的印象一直以來就只有 Macross 7 (超時空要塞7) ,而 Macross Frontier (超時空要塞F) 是我接觸這個系列的第二部動畫作品。看完了Macross Frontier以後我開始對這個系列興起了濃厚的興趣,因而去閱讀了一些資料,也下載並觀賞了Macross系列其他的作品,因此而對Macross的世界觀和架構有了一個比較完整的初步認識。雖然各代作品之中還是存在著一些相互矛盾互相排擠的現象,但在理解上而言,要融會貫通和自圓其說倒也並不困難。以下將不時穿插一些Macross系列其他作品的資訊來加入對Macross Frontier的探討。

    (繼續閱讀)

    200810111845情戒
    秋光月色寧靜夜
    枯葉殘枝凋零謝
    窗前獨酌相思累
    問天安知情難戒
    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁