201811090538大推!【Joyoung 九陽】手感擠壓原汁機 JYZ-E8M(福利品)

【Joyoung 九陽】手感擠壓原汁機 JYZ-E8M(福利品)

限時下殺!! 全營養的健康養生,每日輕鬆鮮打蔬果汁,完美汁渣分離,補充膳食纖維好容易,享受鮮榨滋味

【Joyoung 九陽】手感擠壓原汁機 JYZ-E8M(福利品)



http://easymall.co/29NDO








◆ 手感螺旋擠壓,大幅提升出汁率

◆ 特螺旋擠壓式榨汁技術,更徹底的榨取蔬果原汁,出汁率更高!

◆ 低速榨汁不易氧化,原汁原味更健康

◆ 低速揉取果汁,避免破壞蔬果纖維及營養素,將蔬果中的營養成分完全擠壓出來,養分不易被破壞;營養完整保留,原汁原味更健康!

◆ 輕鬆拆裝,一沖就乾淨

◆ 創新無刀網,輕鬆清洗更省時;螺旋軸心輕鬆拆裝,一沖就乾淨,讓清洗變的更方便。

◆ 運轉低噪音,靜享果汁更舒心

◆ 採用直流電機,低轉速、震動小,底部加上減震圈,運行噪音較低,使用更安靜、舒適!

◆ 鋁拉絲外殼,歐風時尚設計




















時事分享

D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite