2018071012512018限時搶購!【SK-II】亮采化妝水160ml+贈亮采化妝水30ml

【SK-II】亮采化妝水160ml+贈亮采化妝水30ml

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【SK-II】亮采化妝水160ml+贈亮采化妝水30ml...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






















好瀚建設












時事分享



「2017桃園機場論壇」在今天登場,至於松山機場遷不遷的議題也再度引發討論。

根據《中央社》報導,台北市副市長林欽榮表示,松機的建築老舊,還富立建設有宵禁與桃機航線干擾的問題,而且松機腹地狹小也不符合國際民航組織認定的標準國際機場。就北市府的立場,是在有替代的前提下遷移松山機場讓台北的天空解禁,並可將原本一半的腹地打造城市所需的森林公園,至於便捷的捷運網絡也能帶動起雙北、基隆、桃園的首都圈共榮。

不過,民航局長林國顯則有不同看法,他認為若經評估後足以負擔遷移松機的成本,民航局會依政策執行,但離島航線的轉移處理將是最難處理的部分,20 年內應不可能,而是機場和城市要學習如何相處。

折紗

延伸閱讀


666048DB4407BA37
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite