201807101250春節賀禮!【Daisee】C-POL多層鍍膜環型偏光鏡77mm(公司貨)◎獨家◎

【Daisee】C-POL多層鍍膜環型偏光鏡77mm(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂力漢建設

快來逛逛??【Daisee】C-POL多層鍍膜環型偏光鏡77mm(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






採光罩





摺紗








品牌名稱
濾鏡類型
  • 偏光鏡
濾鏡口徑
  • 71mm-80mm




折疊紗窗



















萬客隆建設

時事分享



讓孩子從小接受性教育,已經成為廣大老師與家長的共識。然而什麼年齡段接受何種程度的性教育,卻是一個令人頭疼的問題。據報導,美國一學區為了避免青少年懷孕,將給學童發保險套,最小的為6年級學生。此舉引發了不小的爭議。

根據廣州日報報導,日前,美國俄勒岡州馬立昂郡的謝威學區董事會一致表決通過,為了避免青少年懷孕,今後學區內的專業輔導老師,在與就讀6到12年級的學生進行個別諮詢之後,可視情況需要發放保險(放心保)套給學童。

謝威是位於俄勒岡州西北部的小市鎮,居民總數約2500人。相關專家亨塞爾指出,大約從1年前開始,學區董事會對於青少年懷孕問題感到憂心,尤其是收到俄勒岡健康科學大學研究報告之後,發現統計顯示謝威學區1學年內竟有9名女學生懷孕的案例,也就是學區內就讀6到12年級的女學生當中,懷孕比例為5%。

此舉一出,引發了不小的爭議。有家長表示這太離譜,給不給自己的孩子發保險套應該是家長決定的事情。然而,學區董事會卻表示:『現在孩子的性衝動發生得很早,我們這麼做只是讓他們得到應有的指導和保護。』

延伸閱讀


666048DB4407BA37
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite