2018061803432018百貨暢銷!【愛戀花草★買一送二】山羊奶 茶樹舒緩保溼身體去角質凝露(300ML-三瓶組)

【愛戀花草★買一送二】山羊奶 茶樹舒緩保溼身體去角質凝露(300ML-三瓶組)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【愛戀花草★買一送二】山羊奶 茶樹舒緩保溼身體去角質凝露(300ML-三瓶組)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










山羊奶 ★ 茶樹舒緩保溼身體去角質凝露



《 使用方式 》

先擠出適量身體去角質凝露,塗抹於濡濕身體肌膚。再用指腹以劃小圓圈的動作均勻推抹開來,沾水再次加以輕輕按摩,最後以清水徹底沖洗並沐浴。



萬客隆建設



力漢建設









品牌名稱
品牌
  • 台灣品牌
去角質劑型
  • 去角質凝膠
商品內容
  • 特惠組




摺疊紗窗



















時事分享

乾溼分離

為了備戰2月3日在台北小巨蛋展開的首屆綜合格鬥冠軍賽,台灣格鬥好手今齊聚一堂訓練,為了之後的國際比賽備戰,其中張慶、吳巧貞,還有王怡天、吳至展、仁飄零等選手,都大秀自己的體能極限,就連台北市長柯文哲也相當支持。

柯文哲針對台北舉辦格鬥賽事給予肯定,並且期待台北未來成為「國際運動城市」也呼籲未來民眾可以用越入場為台灣選手支持。

▲任飄零(圖/吳政紘攝)

其中仁飄零是瑞士與喀麥隆混血選手,雖然是外國臉孔,但中文說得十分流利。他也透露,台灣有很多好的格鬥人才。

▲台灣格鬥家張慶(圖/吳政紘攝)

▲台灣格鬥家王怡天(圖/吳政紘攝)

延伸閱讀


96CEC8138C32D0A5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite