201802271126春節賀禮!【御松田】鳳梨酵素+木瓜分解酵素膠囊(買一送一)★終極加碼再加碼

【御松田】鳳梨酵素+木瓜分解酵素膠囊(買一送一)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【御松田】鳳梨酵素+木瓜分解酵素膠囊(買一送一)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
排便順暢推薦成份
  • 酵素
適用族群
  • 全族群
健食字號
品牌國家
  • 台灣
劑型
  • 膠囊
禮盒包裝























時事分享



今年即將開鬼門,好兄弟將到陽間遊蕩,是全年當中陰氣最重的時期,雖然孔老夫子曾告誡後人不事鬼神,但小心使得萬年船,不觸禁忌保平安!以下整理鬼月期間12項禁忌,助民眾平安度過毛骨悚然一個月。

1、傳說水鬼為了要投胎,必須先找倒楣的替死鬼,這時戲水溺斃很容易就會變成下一個水鬼,俗稱抓交替,所以不宜游泳;出門也不宜穿著一身紅,否則很容易被好兄弟看上被抓交替。

2、相傳好兄弟們會在鬼月回到以前住過的家徘徊,而越老的房子,也就越多好兄弟前去「懷舊」,八字較輕的人容易沖煞感冒,所以這時不宜看屋齡30年以上的老房。

3、往生者因死前較多記憶在醫院,如果後代沒在家中擺牌位供奉,回不了家的好兄弟便容易順著回憶到醫院徘徊,所以這時半夜沒事最好別到醫院。

4、據說枉死的好兄弟們,因為找不到地方申訴,鬼月出來時會先到廟宇求助眾神,於是廟宇周圍會「陰氣森森」,傍晚避免到宮廟附近是上策。

5、因為衣服如人的形狀,傳說好兄弟找不到地方去會依附在潮濕的衣服裡面,所以晚上不宜曬衣服。

6、在鬼月持咒,反而會招來更多好兄弟來聽經求超渡,假如所持的是具有驅邪功效的咒語,反而會因此傷害好兄弟,惹來不必要的麻煩,所以這時不宜持咒。

7、晚上不要大吼大叫!好兄弟也是要休息的,晚上大吼大叫容易驚嚇到好兄弟,讓你晚上多個伴,導致睡眠品質變差。

8、鬼月切勿拍人肩膀,相傳人有3把火,兩側肩膀和頭頂,把人的火拍熄會讓人魂魄不穩,易讓好兄弟入侵導致失神。

9、據說口哨音頻趨於陰間頻率,會因此召喚好兄弟前來,所以不宜吹口哨。另外也不宜點香,避免好兄弟過來「聞香」。

10、鬼月陰廟會更陰,八字太輕的人容易撞鬼,這時切勿拜陰廟;也不宜在山區、空曠處拍照,更避免看鬼片招來好兄弟相陪。

11、鬼月不宜玩試膽大會,因為這時好兄弟四處遊蕩,刻意玩試膽大會、碟仙等遊戲將請神容易送神難;也要切記盡量少用鳳梨、芭樂、釋迦、香蕉、李子、梨子這些水果拜拜,避免吸引好兄弟不斷前來。

12、鬼月避免說「死」字,否則會惹怒好兄弟;半夜也不宜撥打13個7或0,否則高機率接通往生者;也不可直呼「好兄弟」為鬼、中元普渡也別罵髒話,避免觸怒好兄弟。

延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite