201803241324帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中月子中心費用大約多少呢?嚷專家與您分享

券商科技變革的又一樣本:方正證券構建客戶服務新生態



金融科技對券商的影響正在逐漸深化,近半年間各大券商已迅速佈局,以科技邏輯來構建未來商業模式的時刻就在當下。



日前,方正證券董事長高利表示:“方正證券未來三年將不斷加強技術與業務的深度融合,在不斷提升系統安全穩定性的基礎上,打造‘人智合一’的財富管理體系,依托金融科技持續深耕改進運營管理和商業模式,提升核心競爭力。”



券商中國記者從方正證券互聯網金融工程與研究院瞭解到,2017年方正證券線上辦理業務的占比已達85%;線上購買金融產品的客戶占比達95%,占到總購買金額的85.5%;線上簽約投顧的客戶占比達93%,占簽約資產的87%。





服務智能化驅動,“小方”應運而生



從經紀業務破局,方正證券一開始就明確,要以客戶為中心來進行金融科技領域的重點突破。



“小方”APP應運而生,並被視作線上連接客戶第一入口,因此進行重點集中投入。



作為方正證券自主研發的移動客戶服務終端,“小方”APP以大數據和人工智能為依托,發力打造移動智能財富管理平臺。其中, “小方”APP中的 Level-2雲行情、以及智能投顧“小方牛”均在行業中較早上線,並且持續推出“相似K線”、“持倉大數據”、“小方熱股”、“智能賬單”等大數據智能產品,完善平臺的智能化佈局。

帝寶產後護理之家|台中月子中心費用







據瞭解,方正證券還重新定義瞭客戶獲取證券信息的使用場景。依托大數據平臺與機器學習,重新梳理行情資訊,向客戶推送個性化內容,縮短信息獲取的路徑。



據易觀國際數據披露,截至今年10月,方正證券招牌移動終端“小方”APP月活躍用戶數為251.96萬人次,在券商APP中排名第六,也是前十名中唯一連續五個月實現凈增長的應用。目前“小方”APP交易客戶數占比達到78%,已經成為方正證券客戶進行交易時的首選。





一位帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦方正證券高管透露,未來還將打造智能交易通道,為高凈值客戶提供專業的量化與極速交易服務的同時,也為普通客戶提供普惠型自動交易服務,用金融科技增加客戶粘性,提升客戶滿意度。



建設“大方”體系,營造O2O精準服務閉環



智能化,不僅體現在為投資者服務上,券商內部業務效率升級也開始應用智能化。



方正證券還提出瞭“員工展業智能化”,以人為本、AI賦能、打造更加精細化的服務場景,強化整個服務閉環的完整性。為此方正證券啟動O2O營銷服務平臺——“大方”建設,完成瞭線上線下精準營銷服務閉環的構建等一系列工作。









其中,O2O智能客服體系“小方必應”有頗多亮點。通過與“小方”APP充分聯動並無縫銜接,且新增業務辦理、投資顧問、產品購買、投資者教育等多個溝通情景,“小方必應”全面提升瞭客戶的投資體驗,目前已經實現“24x7”的全天候秒級應答能力,日單量突破瞭萬單,在行業排名第一。



此外,利用360°移動客戶畫像、MOT等功能,“小方必應”大大提高瞭員工服務客戶的效率,同時還利帝寶產後護理之家|台中月子中心比較用理財規劃功能,通過大數據投顧簽約和金融產品銷售預測,為客戶提供精準的理財規劃及更多個性化服務。







運營智能化,延伸管理體系觸角



目前方正證券的營業部網點佈局、員工數量均處行業前列,而利用金融科技實現管理精細化、高效化、智能化,是必然且必須的突破點。





據瞭解,方正證券目前在全國28個省市及自治區有近300傢營業網點。



從傳統的總分模式,向互聯網考核方式過渡,方正證券利用金融科技,建立瞭B2B、B2C的精細化管理體系。



其中,B2B(總部-網點)網點管理平臺通過BI(Business Intelligence)將網點中現有的數據進行有效整合,為網點快速準確地提供經營決策依據,而B2C(總部-員工)CRM平臺則是通過大數據,為每位員工打造“我的錢包”,讓業績考核與激勵及時到位,實現總部直接對員工的精細化考核。



記者從方正證券互聯網金融工程與研究院獲悉一組數據:2017年方正證券線上業務辦理占比帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦已達85%;線上購買金融產品的客戶占比達95%,占到總購買金額的85.5%;線上簽約投顧的客戶占比達93%,占簽約資產的87%。









方正證券副總裁薑志軍表示:“方正證券正在快車道切入 '人智合一'的新階段,加速實施‘客戶服務智能化、員工展業智能化、管理運營智能化’。”



未來融合加速,以科技繪制金融生態藍圖



從2015年開始至今,這近兩年多的時間裡,方正證券從國內外知名的互聯網與科技公司引進近百名專業人才,與原有技術團隊一起組成專傢團隊,按照互聯網行業敏捷迭代的思路,在金融科技的創新實踐上加速,探索出瞭一條特色之路。



時間軸拉得更長來看,方正證券自2011年開始互聯網金融佈局到2016年末,實現瞭三個“增長”。



一是代理買賣凈收入全國市場份額的增長,從1.64%增長到2.49%(不含民族證券),增長率為52.07%,在前二十大券商中增幅第一;若含民族證券則代理買賣凈收入全國市場份額達3.12%,目前已挺入行業前十。



二是客戶規模的增長,客戶規模從180萬增長到890萬,客戶數位居行業前列。



三是投顧業務收入的增長,投顧業務收入從230萬增長到2.2億,位居行業前列。



方正證券董事長高利告訴記者:“未來三年將不斷加強技術與業務的深度融合,在不斷提升系統安全穩定性的基礎上,打造‘人智合一’的財富管理體系,依托金融科技持續深耕改進運營管理和商業模式,助力提升公司核心競爭力。”



這將是方正證券全面“人智合一”的未來,而 “FIRST” 是此目標的落地與細化。“FIRST”即極速(Fast)、智能(Intelligent)、可靠(Reliable)、極簡(Simple)、信賴(Trusted),是“人智合一”指導思想的外化目標,而“客戶智能”、“員工智能”、“管理智能”是“人智合一”的三個主要突破點,以推進整個業務體系的自動化與智能化。



“像極速行情、投顧簽約預測、智能營銷服務、小方熱股這樣的創新點,我們已經做出瞭幾十個,但是這還遠遠不夠。目標是要做出成百上千個Fast、Intelligent、Reliable、Simple的創新點,為客戶提供更多優質高效的服務,贏得客戶的信任。”方正證券互聯網金融工程與研究院負責人表示。(CIS)



券商中國是證券市場權威媒體《證券時報》旗下新媒體,券商中國對該平臺所刊載的原創內容享有著作權,未經授權禁止轉載,否則將追究相應法律責任。



ID:quanshangcn Tips:在券商中國微信號頁面輸入證券代碼、簡稱即可查看個股行情及最新公告帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用;輸入基金代碼、簡稱即可查看基金凈值。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite