201803162000帝寶產後護理之家|台中月子中心評價 帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦?坐月子必看

兩美元投資藍鉆戒指,您將有帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心機會贏得全世界最貴的晚餐帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢

俄羅斯World of Diamonds集團在2016年推出瞭價值200萬美元的終極奢華晚餐,堪稱 全世界最貴的晚餐 。其中,極致奢華的體驗還包括價值不菲的Jane Seymo


俄羅斯World of Diamonds集團在2016年推出瞭價值200萬美元的終極奢華晚餐,堪稱 全世界最貴的晚餐 。其中,極致奢華的體驗還包括價值不菲的Jane Seymour藍鉆戒指。這枚Jane Seymour藍鉆戒指以2.08克拉VS1級鮮彩藍鉆鑲嵌於18克拉玫瑰金鍍層的花卉造型鉑金戒托之上,是 全世界最貴的晚餐 的入場券。Jane Seymour藍鉆戒指同樣也是世界上唯一一枚以 邦女郎 命名的珠寶作品,其靈感來源於好萊塢著名女演員 珍 西摩爾(Jane Seymour)。西摩爾浪漫柔情的氣質及油畫般的古典美,與其非凡的藝術成就相得益彰,正是藍鉆戒指整體造型設計所傳達的理念 美麗優雅與智慧。眾所周知,天然藍鉆石十分罕見。由於其璀璨炫亮的外觀和珍稀程度,在2017年高級珠寶拍賣中,藍鉆石價值高達200萬美元每克拉,業界甚至還出現瞭 每拍賣出100張畢加索的畫作才能在市場上找到一顆藍鉆石 的說法。Jane Seymour藍鉆戒指所使用的藍鉆石通透純凈,色彩飽和度高,是世界上極為稀有珍貴的鉆石之一。

今年,俄羅斯World of Diamonds集團將這組價值200萬美元的 全世界最貴的晚餐 出售給瞭V Diamonds 一傢專註藍色鉆石交易的高端珠寶企業。在談及出售豪華晚餐的原因時,World of Diamonds集團現任總經理Karan Tilani提到: Jane Seymour藍鉆戒指和全世界最貴的晚餐在推出後受到瞭很多關註。眾多珠寶收藏傢和對豪華晚餐有所關註的人都紛紛申請,想要獲得這一份特別的體驗。但在眾多的申請中,我們(World of Diamonds)面臨隻能將其售出給唯一一位買傢的難題。 最終,World of Diamonds將價值200萬美的豪華晚餐出售給V Diamonds是因為該集團與World of Diamonds所秉持的理念不約而同 希望讓更多人接觸、有機會投資並部分擁有這顆昂貴的藍鉆戒指。利用Ville Oehman所提倡的區塊鏈技術將鉆戒 唯一所有權 轉化為 部分所有權 。 V Diamonds將鉆戒以代幣的方式劃分為100萬份,每份售價2美元以供藍鉆投資人進行投資。作為回報,每一位投資者都有平等的機會能夠獲得享受 全世界最貴的晚餐 的機會,而這個機會僅需花費2美元。

投資Jane Seymour藍鉆戒指贏得 全世界最貴的晚餐 活動已經開始瞭,最終的獲獎者將於2018年9月公佈。據俄羅斯World of Diamonds集團透露,經過一系列精密的籌備之後,這場頂級奢華的晚餐將於2018年12月舉行,獲獎者還將獲得免費新加坡四天三夜之旅。屆時將享受從世界任一角落往返新加坡的一流航班頭等艙服務,專享重要商務貴賓私人候機室,迎賓酒及V Diamonds珠寶閣私人專享稀世藍鉆石觀賞,三晚瑞士史丹福酒店(曾為世界最高酒店)或費爾蒙酒店總統套房以及全程勞斯萊斯專車服務。

晚宴當日,由勞斯萊斯專車接送,享受三小時餐前豪華遊艇遊覽服務。晚宴開始時,將搭乘價值3000萬美元專程往返新加坡的私人飛機,由世界最佳米其林星級餐廳JAAN主廚Kirk Westaway奉上18道美味佳肴。並且將會獲贈兩雙專門定制的價值3.4萬美元的鉆石鍍金筷子,筷子鑲有42顆鉆石(約8.5克拉高品質無瑕鉆石)。

晚宴同樣提供陳年佳釀紅酒,並以10000支新鮮紅玫瑰為裝飾,晚宴結束後,將返回新加坡欣賞盛大的煙火表演。獲勝者在新加坡旅行期間,也將同時享有額外的米其林星級餐帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦廳貴賓用餐機會與著名俱樂部及SPA的VIP款待。

獲得200萬美元 全世界最貴的晚餐 的機會,就在投資俄羅斯World of Diamonds集團的Jane Seymour藍鉆戒指。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與本網無關,其原創性及文中內容未經本站證實,本站不對內容的真實性、完整性、準確性給予任何保證或承諾,僅帝寶產後護理之家|台中月子中心評價供讀者參考。如帝寶產後護理之家|台中產後護理之家本文內容影響到您的合法權益(含文章中內容、圖片等),請及時聯系本站,我們會進行相應處理。xfrbwstjj@163.COM
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite