201802091757帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格 帝寶產後護理之家|台中月子中心費用大約多少呢?嚷專家與您分享

開封限號區域|河南省2018限行政策發佈 開封/濮陽/洛陽等市限行規則均有變化

鄭州限行12月31日就要結束,2018年還要繼續限行麼?今天上午11點,鄭州市政府舉行新聞發佈會,通報機動車限行相關政策。

為減少機動車污染物排放,持續改善鄭州市空氣質量,緩解道路交通壓力,依據有關法律法規的規定,結合鄭州市道路交通實際,經研究,決定在主城區實施機動車限行措施,現將有關事項通告如下:

東三環(107輔道)、南三環、西三環、北三環(均不含本路)以內區域的所有道路

限行時間

從2018年1月1日起,每周工作日的7時至21時。

限行規定

(一)即:號牌最後一位阿拉伯數字為1和6的機動車周一限行、2和7的周二限行、3和8的周三限行、4和9的周四限行、5和0的周五限行(因法定節假日放假調休而調整為上班的周六、周日,按對應調休的工作日限行)。

(二)為保障城市生產、生活正常運轉,以下機動車不受上述措施限制:

1.軍車、警車、消防車、救護車、工程救險車;

2.大型客車、中型客車、出租汽車、校車;

3.車身外觀噴塗統一標識並執行任務的各類行政執法車輛和道路清障專用車輛;

4.車身外觀噴塗統一標識的環衛、園林、市政(含污泥運輸)、熱力、供水、供電、供氣、供油、通信、郵政(含報刊發行、快遞)、押款、保險查勘、新聞采訪、醫療廢物轉運等專用車輛;

5.殯儀館的殯葬車輛。

(三)懸掛新能源汽車專用號牌的新能源汽車,不受上述措施限制。

(四)各類貨車除瞭遵守以上規定外,還應遵守鄭州市對貨車的其他限行、禁行規定。

望廣大交通參與者自覺遵守本通告之規定,提前選擇交通方式,合理規劃出行路線。

違反本通告之規定上道路行駛的車輛,公安機關交通管理部門將通過視頻監控抓拍和民警路檢路查依法予以處罰。

特此通告。

文件全文如下↓↓

除瞭鄭州河南還有哪些地方限行政策有新變化元旦假期限行嗎

一起來看看

1

鄢陵縣正式啟動限行

限行時間2017年12月28日7時至2017年12月31日24時。限行區域城區北環路以南、金匯大道以北、東環路以西、花博大道以東(不含上述道路)范圍內。限行規定單雙號限行。單號單日、雙號帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格雙日上路行駛。

2

開封市

12月30日與12月31日周六日兩天一樣限行。

限行區域:

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格東京大道(含)以南、一大街(含)以東、隴海鐵路以北、勞動路(含)-重工路(含)向南延長線以西的區域內實行機動車單雙號限行措施;

3

滑縣

2017年12月27日12時至2017年12月30日24時啟動單雙號限行。單號單日、雙號雙日上路行駛。

自2017年12月31日,繼續執行《滑縣人民政府關於縣城區域內機動車限行的通告》(第13號)相關規定。也就是說2017年12月31日-2018年3月31日將繼續每日限行兩個號。

限行區域

西環路以東,北環路以南,創業大道以西,長虹大道以北。(不含上述四條道路)

4

濮陽市

2017年12月27日至2017年12月31日,每日7:00至20:00,機動車單雙號限行。

2018年1月1日至2018年1月31日,星期一至星期五每日7:00至20:00,實行每日限制兩個車牌尾號。

限行區域

晉豫魯鐵路以北、濮范高速以南、濮瑞路以東、新東路以西的城市道路(不包含以上道路)。

5

鶴壁市

決定從2017年12月30日零時起解除機動車限行,公交免費延長到2018年3月15日24時。

6

平頂山市

2017年12月26日至31日,啟動單雙號限行。單號單日、雙號雙日上路行駛。

限行區域

(一)老城區北環路(不含)以南、東環路(不含)以西、黃河路(不含)以北、西環路(不含)以東區域以內的所有道路。

(二)城鄉一體化示范區未來路(含)以西、龍翔大道(不含)以南、育英路(不含)以東、湖濱路(不含)以北區域內所有道路。

7

南陽市

自2017年12月27日至2017年12月30日,啟動單雙號限行。

限行區域

南陽市繞城高速公路以內區域的所有道路。

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢8

洛陽市

目前限行方案不變,同時決定12月27日至12月31日公交免費。

9

濟源市

從2017年12月31日(周日)零時起,解除機動車單雙號限行措施。

詳細限行規定看下圖



愛極客轉載本文隻以信息傳播為目的,不代表認同其觀點和立場;

版權歸原創者所有,如有侵權請及時聯系。

聯系郵箱:fankui#igeek.com.cn(請將#替換成@)


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite