201802091756帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用 【部落客推薦】找帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦給您~找帝寶坐月子不求人喔~

滴滴今年融資超帝寶產後護理之家|台中產後月子中心95億美元 主要投向AI及新能源車

21日,滴滴出行宣佈完成超40億美元股權融資,這也是繼今年4月滴滴完成超過55億美元融資後,在年內的又一輪融資。至此,滴滴在2017年完成的融資規模已經達到95億美元。滴滴並未透露目前的最新估值,不過今年4月的融資完成後,滴滴估值已超過500億美元。

“滴滴依然在使用自己的方式,比如擴張新的產品線以及開辟新的海外戰場來保證持續發展。既然持續發展勢頭這麼良好,那麼我認為,滴滴持續吸引資本進入也是意料之中的。”獨立互聯網出行分析師張旭向記者表示。

對於此次融資後的計劃,滴滴表示,將進一步加大對人工智能(AI)交通技術的投入,加速推進國際化以及包括新能源汽車服務在內的創新業務。

強調國際化戰略

國際化是滴滴在今年初提出的重要戰略,滴滴表示,新一輪融資完成後,堅實的資金儲備將令滴滴更積極地推進國際化戰略,為全球更廣泛的社群提供優質、多元、創新的交通服務,其中特別強調瞭“資金儲備”。據媒體報道,此輪融資後,滴滴的現金儲備將達到120億美元。

此前,滴滴已經先後通過投資、產品技術合作等形式成為Grab、 Lyft、Ola、99、Uber、 Taxify、 Careem等多傢海外移動出行企業的投資者和合作夥伴。

滴滴相關負責人在接受證券時報記者采訪時表示,在潛力較大而尚不活躍的市場,滴滴也積極尋找獨立開拓業務的機會,希望盡快將產品與服務直接帶到適當的市場。

然而,目前看到的滴滴國際化策略,多以投資海外企業為主,滴滴是否會向海外市場輸出以滴滴品牌命名的服務或許會成為下一個看點,在這方面可以類比曾經的優步中國。對此,張旭向記者表示,滴滴在海外確實將會以更加獨立的方式運營。

上述負責人告訴記者,如果有優秀的本土夥伴,滴滴可能會選擇進行合作,幫助當地本土企業的產品技術升級,推動整個行業的進步;沒有的話,滴滴就會準備自己進入這一市場。該負責人介紹,積極靈活的國際化策略建立瞭眾多高效的投資和技術合作關系,有利於以最大的效率培育新興市場。

建新能源車服務體系

隨著新能源車的逐漸普及,以及自動駕駛技術的發展,不僅傳統車廠在加大這方面的投入,眾多互聯網巨頭也紛紛加碼“造車”。滴滴官方透露的融資後計劃中有一項是“加快構建新能源汽車服務體系”,格外令人關註。

關於造車及新能源車服務,今年9月,滴滴創始人兼CEO程維曾表示,滴滴今天的兩個關鍵目標,一是出租車融合,二是國際化。明天的目標是共享汽車、新能源,而後天是無人駕駛。

當時,程維也坦言,滴滴並不希望成為一個造車的企業,而是更願意基於大數據,為制定新型共享汽車標準提供基礎,並大力推廣新能源,希望通過合作,一起設計第一代共享新能源汽車,推動第一代大規模應用的共享新能源汽車在中國實現。

記者掌握的情況顯示,共享出行服務有利於降低新能源車輛使用的相對成本。目前滴滴已經是全球最大的新能源車輛運營商;截至2017年11月,有26萬輛新能源車在平臺運營,2020年帝寶產後護理之家|台中月子中心費用預計將有超過100萬輛新能源車在滴滴平臺運營。

張旭認為,“造車和汽車服務是兩個截然不同的概念,從汽車服務的角度講,滴滴實際上已經有瞭比較大的佈局,例如C2C模式的專車本身就是服務車主的一環。”

張旭認為,滴滴未來要做的汽車服務並不止於這些,還包括將自己的加油服務體系進一步深化、努力去建設充電網絡等,以及此前滴滴與人人車達成的戰略合作均屬於這一范疇。

上述負責人也告訴記者,滴滴正帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用在為新能源汽車時代的到來提前投入,新能源汽車充換電體系“小桔充電”也正在籌備搭建中,可以通過開放合作實現全國范圍的“樁聯網”,為滴滴平臺上26萬新能源汽車司機帶來環保、便捷的充電服務。

加大AI投入規模

滴滴還透露,將加大在AI人才儲備以及技術上的投入規模,並且持續提速智能駕駛與智慧交通的能力建設。

目前,幾乎所有的互聯網公司都在加碼AI領域的佈局,而對於出行企業或者產業鏈其他參與者,還面臨著無人駕駛的機遇。



本文來源:證券日報

責任編輯:王灝_NA3186
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite