201711071520台中產後之家推薦 台中月子中心月子餐營養師大公開~超級讚

《跑男4》"原班人馬"引吐槽 老面孔觀眾審美疲勞

網易娛樂4月29日報道 (文/糊糊)今晚,《奔跑吧,兄弟》第四季第三期節目開播,節目組請來瞭Ella(陳嘉樺)和林更新作為嘉賓。不過,此舉卻遭到網友的一致吐槽,認為第四季節目開播至今,嘉賓陣容方面黑人、賈玲、熊黛林、林更新、Ella都是“原班人馬”,毫無新意。有網友更直言不諱地表示,“節目組實在是有點兒不走心,中國有這麼多明星想上跑男,為什麼每次都是老面孔?”

“跑男4”嘉賓陣容遭吐槽 網友:能不能來點有新意的?

今晚的節目剛一開始,社交論壇上就迅速掀起瞭一輪對“跑男”的吐槽。原因是,今天的嘉賓陣容Ella(陳嘉樺)和林更新,都曾在上一季節目中露面,而後者更是幾乎“每季必到”。

聯系到上周的節目嘉賓賈玲、熊黛林、張鈞甯,以及第一期節目的黑人,新一季“跑男”開播之後每一期的嘉賓似乎都是老面孔。節目組如此“不走心”的表現,讓不少觀眾有些看不下去瞭。

“跑男為什麼越來越沒有創意瞭?第四季每一期都是以前請過的人,一點看點都沒有!”“能不能換點有新意的嘉賓,每次翻來覆去就這麼幾個,有什麼意思呢?”“我隻想說,能不能不要老是請些老面孔啊。看到林更新就不想看瞭!中台中產後月子中心國又不是沒有其他明星,觀眾也會審美疲勞的呢!”網友紛紛表示。

不過,也有部分網友認為,綜藝節目本來就是誰火就請誰,既然來上節目瞭,就證明一台中市月子中心定是有市場的,因為存在的就是合理的。有觀眾開玩笑道:“寶寶們別急,你們的宋仲基老公已經在路上瞭。節目組能把柳大尉請來已經功在千秋瞭,偶爾的不給力大傢夥兒就擔待擔待吧!”

鹿晗反復強調台中產後之家推薦“我沒有對象” 粉絲:這下我就放心瞭

節目中,最大的笑點出現在撕名牌環節。根據遊戲規則,明星們需要在“魔鏡”面前邊唱歌邊做動作,以得到有關“白板”特工的相關提示。如果動作不符,“魔鏡”當中就會出現“找不到對象”幾個字。不過,貪玩的明星們此時卻將它解讀成瞭另一個意思。

“‘找不到對象’意思就是沒有對象,那應該就是鹿晗瞭!”王祖藍分析地頭頭是道。自稱“天才”的陳赫也猜測,“沒有對象”可能是指沒有男/女朋友,自己的同伴很有可能就是鹿晗。而另一邊的鹿晗,也將這個所謂的“提示”往自己身上套,幾次三番聲稱“我沒有對象”。直到baby一語道破天機,鹿晗才發現自己真是“很傻很天真”。

不過,電視機前的粉絲們就開心瞭,紛紛表示“這下我就放心瞭”。“鹿晗真是越來越明白綜藝節目的套路瞭,這找不到對象真是要笑死我!不過還好你沒有對象,這樣你就還是我們大傢的!”“多謝你沒有對象,這樣我就可以名正言順喊你老公!”粉絲花癡道。

李晨遊戲全程喝酸奶 被暗諷“最敬業代言人”

一直以來,“跑男”節目期間插播廣告過於頻繁、節目過程中植入廣告過於明顯遭到瞭不少觀眾的詬病。今晚的節目中,李晨就再次撞上瞭觀眾的火槍口。在踢毽子遊戲環節,李晨幾乎全程都捧著某品牌的酸奶喝不停,被觀眾諷刺為“最敬業代言人”。


“有必要麼?踢個毽子而已,是有那麼累麼?全程都在喝酸奶補充水分,這是收瞭多少代言費呀?也太敬業瞭吧!”有網友率先提出質疑。之後,不少網友紛紛跟進這一話題,該品牌酸奶代言人Angelebaby同樣“躺著中槍”。“從第二季節目開始,李晨和baby坐在車裡要喝奶,走路要喝奶,玩遊戲喝奶,請瞭這倆當代言人曝光率真是杠杠的!”

不過,也有相當一部分的網友認為,綜藝節目植入廣告無可厚非,尤其是像“跑男”這樣現象級的節目,廣告自然是比其他節目多得多。至於李晨和baby,也隻能算是“盡職完成工作”。“接瞭代言自然要認真完成,這跟受人之托忠人之台中月子中心評鑑事是一個道理!”有網友留言道。





本文來源:網易娛樂專稿

責任編輯:冷雪_NK4164

台中月子中心價錢

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite