201708200056台中產後之家推薦 【部落客推薦】台中產後照護推薦就選~帝寶產後護理之家

html模版法治湖南

湖南召開全省司法行政系統年中工作推進會
發佈時間:2017-07-21 16:29:34【我要糾錯】【字體:大 默認 小】【打印】【關閉】法制網長沙7月21日電 記者 阮占江 見習記者 帥標 通訊員 崔莉

7月21日,湖南省司法行政系統年中工作推進會在長沙召開,會議主要任務是貫徹落實省委十一屆台中月子會所三次全會和省人民政府第八次全體會議、全國司法廳(局)長座談會等會議精神,總結梳理上半年工作,續推下半年工作,全力以赴完成本年度各項目標任務,以優台中產後護理中心推薦異成績迎接黨的十九大勝利召開。省司法廳廳長談敬純主持會議,廳黨組書記范運田出席會議並作講話。

范運田對上半年全省司法行政工作進行瞭總結、點評。今年以來,全省司法行政系統緊扣年初工作部署,穩中求進,奮發作為,各項工作取得實效。一是維穩堅決有力。監獄戒毒系統全面保持安全穩定。戒毒工作規范化建設全面推進,啟動“百千萬”戒毒操守工程,為全國首創。律師參與涉法涉訴信訪工作實現市州全覆蓋;深化“三調聯動解糾紛、防控風險促發展”專項調解活動推進機制,全省共化解糾紛18萬件,6月27日,作為省級廳局唯一代表,湖南省司法廳在全國人民調解工作會議上介紹瞭三調聯動工作經驗。二是創新積極主動。成功舉辦“情暖高墻?;關愛孩子”聯合幫扶成果展暨中國法律援助基金會“為瞭花朵的微笑”專項幫扶活動;啟動“你學法我送票?;錦繡瀟湘(郴州)任你遊”活動,25萬人次網友參與答題;評選2016年度湖南省最具影響力法治人物和法治事件,投票數超1000萬;探索創建電子商務等10類新型人民調解組織;“如法網” 構建“查問辦學樂”體系,O2O模式辦案達8.2萬件,“互聯網+公共法律服務”湘字品牌初步形成。三是改革不斷深化。省、市律協相繼成立維權中心和投訴受理查處中心,維權申請辦復率、投訴案件查處率均達100%;法律顧問和“兩公”律師實施意見即將印發;市州城區公證改革完成掃尾;司法鑒定執業監管明顯加強,仲裁登記管理工作有序推進;會同省環保廳啟動環境損害司法鑒定評審專傢遴選。四是建設聚力加速。省女子、麓山強戒所竣工掛牌;市、縣公共法律服務中心建成率達86%;公共法律服務O2O平臺體系累計為群眾提供法律服務16.6萬人次,12348熱線完成升級,月呼入量較升級前增長90%;3月21日,孟建柱書記深入天心區公共法律服務中心考察,對湖南省公共法律服務體系建設予以充分肯定。五是黨建隊建紮實推進。紮實推進“兩學一做”學習教育常態化制度化;成功舉辦省直系統“鑄忠誠講擔當樹形象”文藝演出暨表彰“感動你我—身邊優秀共產黨員”活動;6個監所完成黨委換屆;黨支部標準化建設和示范點創建深入推進,律師行業黨建“雙培”工程取得新進展。7月初,面對嚴峻的汛情形勢,嶽陽、赤山監獄、白泥湖康復所等單位嚴防死守,及時有效處置險情,取得抗禦歷史暴雨洪水的決定性勝利,展現瞭共產黨員應有風采。

對於下半年工作,范運田作瞭具體部署:一是要講政治。要進一步提升政治站位,增強政治警覺,把“四個意識”紮實體現在工作中。要提前謀劃部署學習貫徹黨的十九大工作。要把思想政治建設作為第一位的工作任務,深入推進“兩學一做”學習教育常態化制度化。要狠抓巡視“回頭看”整改任務落實。要切實加大幹部交流、考核、使用力度,堅決做到能者上、平者讓、庸者下。要進一步深入學習貫徹《準則》《條例》和新修訂的《中國共產黨巡視工作條例》,深化幹部隊伍和作風建設具體舉措,深入推進黨風廉政建設和反腐敗工作,營造良好政治生態。二是要保穩定。各級各部門務必高度重視,進一步增強政治敏銳性,強化底線思維,全力台中產後護理做好隨時應對處置各類重大安全穩定事件和復雜局面的充分準備。三是要推改革。按照司法部相關部署,要強化改革意識,擔當改革責任,力促各項改革措施在我省落地。積極推薦優秀律師擔任人大代表、政協委員,為律師搭建參政議政平臺,切實保障辯護律師發問、質證、辯論等權利,依法依規做好律師維權工作。要進一步擴大合作制公證機構試點,年底前將行政體制公證處全部改革到位。進一步規范法律援助值班律師工作。創造條件,推動實現刑事案件律師辯護全覆蓋。落實司法鑒定收費標準,加強管理和社會監督,堅決查處違規收費。落實“誰執法誰普法”責任制,積極探索“誰服務誰普法”,進一步完善“誰執法誰普法”責任制,使兩者相互促進、相得益彰。四是要強抓手。以公共法律服務體系建設為總抓手,以如法網為依托,加速建設公共法律服務O2O平臺體系。推進如法網二期建設;積極參與司法行政(法律服務)案例庫建設;對尚未建成的16個市、縣中心和975個鄉鎮(街道)工作站、19140個村(社區)工作點,各地要進一步爭取重視支持,抓緊推進;著力推進公共法律服務O2O平臺規范化、標準化建設,切實促進公共法律服務體系高頻次、高效率、高質量運行。五是要續落實。各級各部門必須繼續對表《2017年全省司法行政工作要求及責任分解意見》抓緊推進、抓好落實。對上半年還未完成的工作,要逐項剖析存在問題及原因,在確保質量的前提下加快進度。對還沒啟動的具體改革任務、業務工作等,要對照時間節點盡快拿出方案,切實將工作進一步細化、具體化,分解成可落實、可考核、可對標的階段性目標、操作性措施,確保任務落實。

范運田強調台中月子中心費用,下半年工作任務繁重,責任重大。全省司法行政系統要繼續鼓士氣、增底氣、揚正氣,創新思維、大膽開拓,主動擔當、銳意進取,一步一個腳印向前邁進。要始終抓住“關鍵少數”,以下率下、以點帶面,以“關鍵少數”示范帶動“最大多數”,切實激發創造力、催生戰鬥力、增強凝聚力,不斷匯聚起改革發展穩定的磅礴力量,以更加優異成績迎接黨的十九大勝利召開。

湖南省赤山監獄、省女子監獄、省麓山強戒所、長沙市司法局、常德市司法局、嶽陽縣榮傢灣司法所、長沙市律協作經驗發言。湖南各市州司法局局長、辦公室主任;廳機關副處級以上幹部;省監獄局、省戒毒局、湘警職院主要負責人及辦公室主任;省屬各協會會長在省廳主會場參加會議;省監獄局、省戒毒局、湘警職院班子成員及副處級以上幹部;各市州司法局班子成員及中層幹部;縣市區司法局班子成員及中層幹部、各鄉鎮(街道)司法所長;省屬監所班子成員及正科實職以上幹部在分會場參加會議。

來源: 法制網(責任編輯:李紀平)



台中產後照護介紹

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite