變更瀏覽模式

201809201110數控車床對環境的要求有哪些?

  數控車床設備的正常使用必須滿足如下條件,機床金屬切削油所處位置的電源電壓波動小,環境溫度低於30攝示度,相對溫度小於80%。

(繼續閱讀)

201809201109機械加工中切削液的作用

  在金屬切削過程中,由於金屬的塑性變形和工件金屬切削油工件界面的摩擦而產生熱量,增加工件和工具的溫度,因此,工具的線束將會減少,導致工具失效。切削液用於避免加工過程中的熱量產生,同時,它減少了刀具和芯片之間的摩擦,切削液通常以液體形式施加到切屑區以改善切削壽命或狀況。

(繼續閱讀)

201809201104軸承遊隙與旋轉靈活性的檢測

  所謂軸承遊隙,即指軸承在未安裝於軸或軸承箱時,軸承將其內圈或外圈的一方固定,然後便未被固定的一方做徑向或軸向移動時的移動量。根據移動方向,可分為徑向遊隙和軸向遊隙。

(繼續閱讀)

201809201058關於金屬圓鋸片切斷時產生的異響因素分析

  金屬圓鋸片在切斷加工過程中,如果存在有異常響聲,大部分因素是因為鋸片工作不穩定所造成,如何防止這類故障的發生,首先必須要清楚的帶鋸機了解本質原因所在。

(繼續閱讀)

201806131136滴雞精的來源 你知道多少

  滴雞精源於100多年以前中國福建閩東滴雞精沿海一帶,民間一種吃雞養身補氣的煉制方法。

(繼續閱讀)

201806131133切削液降溫噴霧法

  切削液可以用氣載油霧的形式噴到刀具與工件上。金屬切削油切削液經一個小的噴嘴,使用壓力為0.069-0.552MPa的壓縮空氣將切削液分散成很小的液滴噴入切削區。在這種情況下,用水基切削液比用油基切削液好些,因為油基切削液的油霧汙染環境,有礙健康,且易於集成較大的油滴。噴霧法最適合於切削速度高而切削區域低(如端銑)的加工。選用冷卻性能好的切削液,細小的液滴與熱的刀具、工件或切屑接觸,能迅速蒸發把熱帶走。噴霧冷卻不需用防濺板、集油盤和回油管,只用很小的球形,而且工業用油工件是幹的,即使有一點油液也容易擦幹。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
推薦鏈接
推薦鏈接1
友情鏈接
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite