201807211203也許你早就聽說過“滴雞精”

 

  1、 何為滴雞精?

  在台灣有個傳統,如果家中有處於孕產期滴雞精的女士,家人會用“隔水蒸”的方式,將一整只土雞慢蒸一整天,慢慢滴出一碗濃厚的“雞精”,這便是“滴雞精”的最早起源。

  後因其特殊的制作方法,和萃取雞只全身精華的營養性,被人們所追捧。

  2 、滴雞精有何營養價值?

  滴雞精無任何添加物,營養價值高,可以補充身體所需的氨基酸、蛋白質,且分子小更利於身體吸收,是最好的營養補給品。

  每天飲用一碗滴雞精,不管是孩童、上班族、學滴雞精生、老年人及孕產婦都可以增強體力、調整體質、營養補給及促進食欲。對於現代年輕女性來說,因一道道多層濾油工作,滴雞精更是低脂不油膩,完全符合愛美進補的標准。

  3 、 為什么推薦滴雞精?

  滴雞精是采用放養18周以上膠原蛋白最多的成熟公雞,清洗槌打,經過12小時隔水練煮而成。全程蒸氣不回流,滴滴原味,滴滴都是精華。

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
友情鏈接
工業機械與家電
推薦鏈接
關鍵字
    沒有新回應!