201801231116看你八字有沒有牆外桃花


  牆外桃花的具體查法有兩種,一種是以年斬桃花支定位論日柱與時柱之鹹池;另一種則以日支作定位專論時支的鹹池。經過長期的研究統計,筆者認為後者准確。八字牆外桃花歌訣:“桃花生牆外,臨風曼妙姿;吸引眾生緣,唯我牆外花;日迎寅午戌,見兔躍卯時;日上申子辰,聽雞酉啼叫;日逢巳酉醜,躍馬入午陽;日出亥卯未,群鼠歡樂在子夜。”也就是說,日支為寅、午、戌者,生於卯時;日支為申、子、辰者,生於酉時;日支為巳、酉、醜者,生於午時;日支為亥、卯、未者,生於子時即為牆外桃花。

  “牆外桃花”往往會使人聯想到“見異思遷”、“不安於室”或是“處處留情”等。自古命理師對八字命帶牆外桃花的論斷,是其人鋒芒外露,容易吸引異性注意,且本身不喜受到束縛,即使身邊已有異性 交往對像,依舊希望得到其他異性的依戀,因此感情較為復雜多變。多會婚後男人出軌,女性紅杏出牆,正所謂“桃花出牆外,眾人隨手摘”。

  以現代人角度來看,八字命帶牆外桃花的人除了桃花運比較旺以外,還代表其人有很好的人緣,假如能將牆外桃花的能量轉化,去從事與人打交道的工作如公關、服務、表演等,往往容易獲得成功。不過,畢竟自身的桃花運較旺,特別需要約束自己的行為,不然很容易招來感情上的困擾和麻煩,以至於影響到事業的發展。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
友情鏈接
工業機械與家電
推薦鏈接
關鍵字
    沒有新回應!