201801231112八字當中的桃花


  所謂“命帶桃花”,其實就是八字中有子、午招桃花、卯、酉這四個正桃花。尤其是一些日坐桃花和時柱下有桃花的人,感情生活復雜多變,異性緣極好。查找方法是:亥卯未見子,巳酉醜在午,寅午戍在卯,申子辰見酉。例如八字中出現了申子辰其中一字,又出現了酉,則可以稱之為命帶桃花。

  八字命理中,男命中的“財”既代表男命的妻子、情人,也代表財運;女命的“官”、“殺”代表事業運勢,也代表女命的夫運。八字中男命“財”、女命“官”“殺”過多過旺,不僅代表財運好,也代表戀愛次數多,有的婚姻次數也不止一次,非常容易有桃花。

  八字中,我生者為“食”“傷”,八字中的食傷不僅代表子女信息,也代表了一個人的言行性格及福氣。命中傷官多的人在心性上比較開放,是反傳統的,為人善變,情緒化,控制力不強,缺少責任心。食傷旺的人有才藝或者貌美,所以也是容易出現桃花的。傷官生財,男人如果傷官過多,也容易遭遇桃花。

  在人生大運中,行“沐浴”大運階段的人是桃花運十分好的時候,“沐浴”本身就有帶桃花的意思。這時遇見一段感情是很容易的,未婚的結婚可能性也較大,當然年齡太小的不是經歷婚戀而是人際關系極好。

  有的人八字中桃花不顯,在某些特殊的流年,當干支和命中的八字發生桃花作用,這一年也是容易有桃花出現的。例如與子、午、卯、酉的桃花作用,或者是財與官的桃花作用。有時僅僅是流年,而不對應大運,外在的表現就小。所以,我們常常看見一些人在某個年份出現桃花但僅僅是曇花一現。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
友情鏈接
工業機械與家電
推薦鏈接
關鍵字
    沒有新回應!