201801231110夫妻感情最容易出問題的四個階段


  新婚初始,各種磨合

  新婚夫妻擺脫了單身之和合術後,成為了婚姻的主人,會為了爭權明爭暗鬥;會適應彼此的生活習慣;會看透對方的習慣。剛結婚不久,新鮮感一過,新婚夫妻就不得不面對兩個挑戰:男人在老婆孕期出軌;婆媳意見不合。

  所以作為新婚的丈夫,一定要做到在老婆懷孕期間,對妻子更多的包容和陪伴,別耐不住寂寞出軌,否則就是婚姻不幸的開始。作為妻子,不要跟婆婆斤斤計較,要感恩婆婆為你做的一切,也許有些想法你不能認同,但是想到她做這些也是為你好,就不要太多抱怨了。

  意見不合,爭吵不斷

  沒有人想一天到晚的跟伴侶爭吵,但是總是會因為一些小問題或者誤會讓自己控制不住自己的脾氣,於是夫妻就開啟了爭吵模式。然後很多夫妻都是不能做到床頭吵架床尾和的,一吵架之後就冷戰三天。這時候就很容易會胡思亂想,會出現一些悲觀感情挽回的想法,做出一些悲觀的事。

  所以,夫妻吵架之後,最好盡快和解,不要把矛盾留到明天。溝通是人與婚姻挽回人之間最重要的交際橋梁,學會與伴侶溝通,了解對方的想法,換位思考,增進彼此的情感。

  七年之癢,枯燥叢生

  當戀愛變成婚姻,變成了柴米油鹽,愛情就開始接受洗衣做飯帶孩子的考驗。幾年都面對同一張臉,耳聞目睹的都是東家長李家短的雞毛蒜皮,就算不會審美疲勞,也不再是相看兩不厭。

  夫妻兩個人長久地生活在一起,難免會有個癢,有個痛的,大可不必談“癢”色變。結婚以後,愛情的浪漫漸漸被生活中的柴米油鹽磨損殆盡,浪漫的氣憤也被孩子無休止的哭鬧和頑皮弄的興致全無,婚姻變得平淡而瑣碎。然後夫妻開始外遇挽回有了爭吵,有了疏離,“癢”隨之發生。

  中年危機,外遇危機

  男人到了中年之後,由於生理機能的衰退,他會更加想要證明自己是一個男子漢,如果這個時候有女人主動投懷送抱,男人肯定是拒絕不了的。外遇從來都不是男人單方面的事情,為什麼有那麼多的女人喜歡中年男人,因為這些男人身上有現成的魅力,他老婆已經把他調教招桃花好了,何樂而不為呢?

  但其實很多男人都是不願意以婚姻為代價的,他們也絕不想刻意的傷害自己的伴侶和家人,中年男人在情感方面更為敏感脆弱。但斬桃花不幸的是,多年的婚姻生活挫平了這些細膩的情感,如果妻子忽略了這種變化,並且疏於溝通,男人就會容易出軌。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
友情鏈接
工業機械與家電
推薦鏈接
關鍵字
    沒有新回應!