變更瀏覽模式

201806251055留學的三大變化

  1、低齡化趨勢日益明顯

(繼續閱讀)

201806251053申請出國留學的材料有哪些

  1、個人陳述(PS):申請材料中澳洲留學的重中之重,學校在審核材料時如何評判你的能力和優勢,除了成績單以外,PS是很重要的一個環節。一篇思路清晰、結構合理、有針對性和說服力的PS是你從眾多的申請者中脫穎而出的重要捷徑。尤其是成績不是很理想的同學,更要下足功夫,挖掘自己的優勢,揚長避短。

(繼續閱讀)

201806251051外牆防水的類型及原因分析

  磚砌體與混凝土構件變形不協調

(繼續閱讀)

201806251043地毯清洗步驟

  及時清理。每天用吸塵器清理,不要等到大量污漬及污垢滲入高雄清潔公司地毯纖維後清理,只有經常清理,才易於清潔。在清洗地毯要注意將地毯下面的地板清掃干淨。

(繼續閱讀)

201805281107氣動調節閥故障原因

  氣動調節閥是石油化工企業廣泛使用的儀表之一。它准確正氣動閥常地工作對保證工藝裝置的正常運行和安全生產有著重要的意義。因此加強氣動調節閥的維修是必要的。

(繼續閱讀)

201805281105球閥的分類特點

  球閥分有:浮動球球閥、固定球球閥、軌道球閥、V型球閥、球閥三通球閥、不鏽鋼球閥、鑄鋼球閥、鍛鋼球閥、卸灰球閥、抗硫球閥、氣動球閥、電動球閥、卡套球閥、焊接球閥。

(繼續閱讀)

201805281104電磁閥全面透析

  電磁閥是用電磁控制的工業設備,用在工業電磁閥控制系統中調整介質的方向、流量、速度和其他的參數。電磁閥是用電磁的效應進行控制,主要的控制方式由繼電器控制。這樣,電磁閥可以配合不同的電路來實現預期的控制,而控制的精度和靈活性都能夠保證。電磁閥有很多種,不同的電磁閥在控制系統的不同位置發揮作用,最常用的是單向閥、安全閥、方向控制閥、速度調節閥等。

(繼續閱讀)

201805281103不鏽鋼鏈條按傳遞方式分摩擦與囓合型

  不鏽鋼鏈條按傳遞方式分摩擦傳動與囓合傳動兩大類,按鍊條產品結構分傳動用短節距滾子鏈條、傳動用雙節距滾子鏈條、傳動用套筒鏈、重載傳動用彎板滾子鏈條、傳動用齒形鏈(包括變節距哈瓦鏈)、銷合鏈和無級變速鏈等。摩擦傳動以無級變速鏈為代表,用在轎車無級變速器兩組錐盤之間,擺銷與錐盤面接觸。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
推薦鏈接1
推薦鏈接
友情鏈接
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite