201803131529帝寶產後護理之家|台中產後月子中心 帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心解析?百位部落客大搜查

中國股市新年“開門紅”

中國股市新年“開門紅” 作者:屈紅燕 張憶來源:上海證券報編輯:高凌雲2018-01-03 07:45 昨日是2018年首個交易日,A股及港股市場強勁上揚。其中,上證綜指大漲1.24%,為2017年8月25日以來最大單日漲幅;恒生指數開盤高開逾百點,直接跨越三萬點關口,收盤上漲1.99%,再創10年以來的新高。

市場人士認為,隨著市場流動性緊張的局面逐步緩解,市場風險偏好有望逐步修復,中國股市或將迎來 春季躁動 。

人氣滿帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦滿 開門紅

2018年的首個交易日,A股迎來 滿門紅 ,幾乎所有行業板塊全線上漲。上證綜指報收於3348.33點,上漲41.16點,漲幅1.24%;深證成指報收於11178.05點,上漲137.6點,漲幅1.25%;創業板指數報收於1789.67點,上漲17.02點,漲幅0.97%。

隨著資金回流,昨日市場情緒看漲,兩市成交量大增。昨日兩市共成交4455億元,比2017年12月份日均成交量放大約三成。

港股方面,昨日恒指開盤高開逾百點,直接跨越三萬點關口,盤中逐步拉升後高位震蕩,截至收盤,恒生指數上漲1.99%,報30515.31點;國企指數上漲3.07%,報12068.99點。港股主板成交量一掃節前的冷清,達1268億港元。

從互聯互通資金流向來看,節前在大盤調整期間不時逢低買入的北向資金,在節後首日有加速流入的跡象。截至昨日收盤,北向資金合計凈流入33.57億元,為近半個月來的階段性凈流入新高。其中,滬股通渠道凈流入20億元,深股通渠道凈流入近14億元。

四大板塊漲幅領先

在A股市場,周期、大金融、大消費和先進制造業板塊昨日漲幅領先。房地產板塊昨日大漲,並帶動相關產業鏈上的鋼鐵、水泥和有色等周期股齊齊上漲。金地集團、萬科A、招商蛇口和保利地產等房地產龍頭股昨日漲幅均超過2%;福建水泥等4隻水泥股漲停報收,海螺水泥大漲8.97%;方大特鋼漲停,鞍鋼股份和寶鋼股份等個股漲幅也在3%以上。

大金融板塊帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦昨日表現亮麗。銀行板塊中,平安銀行和寧波銀行漲幅超過3%,招商銀行、交通銀行和建設銀行等個股漲幅超過1%。保險板塊漲幅居前,中國平安大漲3.73%,中國太保和新華保險等個股漲幅超過1%。券商板塊中,華泰證券上漲4.4%,廣發證券和招商證券漲幅超過2%。

大消費板塊表現強勁。酒及飲料板塊繼續上漲,貴州茅臺上漲0.91%,五糧液上漲0.88%,青島啤酒上漲0.79%;調味品及肉制品等板塊大漲,雙匯發展上漲3.51%,梅花生物上漲5.04%,千禾味業上漲2.83%。

先進制造業板塊表現可圈可點。傢電龍頭股強者恒強,格力電器、老板電器和惠而浦等個股漲幅均超過3%。電子設備制造板塊也有所表現,共達電聲上漲9.9%,生益科技和國光電器等個股漲幅均超過5%。

首季行情或可樂觀

分析人士表示,隨著短端利率下行、流動性緊張局面有所緩解、市場風險偏好提升,一季度行情值得期待。

天風證券認為,一季度行情可以更樂觀一些,風險偏好具有 深蹲起跳 的條件。預計一季度經濟數據相對平穩,難有大的波動;央行對春節前的資金面顯示出積極呵護的態度,利率目前處於高位緩慢回落階段;經歷瞭2017年年底的市場調整後,風險偏好有較大改善空間,具有 深蹲起跳 的條件。

國泰君安認為,春季行情的結構特征是 白馬搭臺、成長唱戲、周期脈沖 。白馬股企穩回升隻是市場底部夯實的信號,完整帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心帝寶產後護理之家|台中產後月子中心的春季行情還將包含成長股行情的擴散和周期股的脈沖。



帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite