201802221456帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢 帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦~專家分享到月子中心坐月子~

深圳市住房和建設局

序位:根據我市安居型商品房輪候冊排位,進入遞補名單的在冊輪候傢庭,選房排位依據我市安居型商品房輪候冊的輪候排序確定。上述的入圍名單、候補入圍名單、遞補名單以及選房排位將在深圳市住房保障署網站、坪山區政府在線予以公佈。

深圳市住房保障署、坪山區住房和建設局關於新城東方麗園安居型商品房項目申購有關事項的通告

根據《深圳市保障性住房條例》、《深圳市安居型商品房建設和管理暫行辦法》、《深圳市人才安居辦法》、《深圳市安居型商品房輪候與配售辦法》等有關規定,經深圳市住房和建設局批準,深圳市住房保障署、坪山區住房和建設局決定啟動新城東方麗園安居型商品房項目房源的配售工作。現將有關事項通告如下:

一、項目基本情況及配售價格

新城東方麗園安居型商品房項目位於坪山區橫坪路湯坑小學旁,臨深汕公路、橫坪快速幹道、錦龍大道,共有安居型商品房1550套房源,其中建築面積約65㎡~75㎡的兩房戶型1028套,建築面積約85㎡的三房戶型522套。項目開發建設單位為廣東省水電集團,坪山區政府已收購全部房源並作為出賣方,配售均價為7156元/㎡(按建築面積計算,為毛坯房價格)。項目二期1棟(135套兩房為安居型商品房)已竣工驗收。項目三期7、9、10棟(890套兩房、522套三房)尚未竣工驗收,預計交付時間為2018年12月底。本項目室內未做精裝修,交房標準見樣板房。

二、配售對象

本次安居型商品房的配售對象分為以下兩類:

(一)我市安居型商品房在冊輪候人,在冊輪候人名單詳見深圳市住房保障署網站(http://www.szzfbzs.cn)。

(二)符合以下條件的領軍人才:

1、在本通告發佈前經深圳市人力資源和社會保障局認定的領軍人才(人才在證書有效期內或人才證書不在有效期內但人才期末評估合格);

2、符合安居型商品房申請條件;

3、在本通告發佈前向主管部門提交安居型商品房申請。

三、配售方式

(一)房源安排帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心

1、單身居民及二至三人傢庭可認購上述項目建築面積約65㎡~75㎡的兩房戶型;

2、領軍人才、四人及以上傢庭可認購上述項目建築面積約65㎡~75㎡的兩房戶型或建築面積約85㎡的三房戶型。

(二)帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦選房隊列

根據相關規定,結合本次房源安排及認購人(包括在冊輪候人及領軍人才)認購意向,選房隊列分為A隊列和B隊列。A隊列指認購建築面積約65㎡~75㎡兩房的選房隊列;B隊列指認購建築面積約85㎡三房的選房隊列。認購人隻能選擇其中一個隊列參與排序並認購相應的房源。

(三)選房排位

第一序位:領軍人才申購傢庭。符合安居型商品房申請條件的領軍人才,無需參加安居型商品房輪候,其選房排位排在本次認購的所有輪候傢庭之前。領軍人才之間的選房排位按照提交安居型商品房申請時間的先後順序確定。

第二序位:根據我市安居型商品房輪候冊排位,進入入圍名單的在冊輪候傢庭。其中,包含殘疾人或撫恤定補優撫對象的申購傢庭,在入圍名單中享有優先選房權利,其選房排位依據我市安居型商品房輪候冊的輪候排序確定。

第三序位:根據我市安居型商品房輪候冊排位,進入帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢候補入圍名單的在冊輪候傢庭。其中,包含殘疾人或撫恤定補優撫對象的申購傢庭,在候補入圍名單中享有優先選房權利,其選房排位依據我市安居型商品房輪候冊的輪候排序確定。

第四序位:根據我市安居型商品房輪候冊排位,進入遞補名單的在冊輪候傢庭,選房排位依據我市安居型商品房輪候冊的輪候排序確定。

四、配售程序

(一)網上在線看房

有意向認購的傢庭可登陸網址http://anju.szhome.com/720/,或掃描本通告末的二維碼在線看房。

(二)預約現場看房

在冊輪候人現場看房需通過網上預約。網上預約流程為:進入深圳市住房保障署網站— “安居型商品房”— “預約看房”提交預約申請。網上提交預約申請的時間為2018年1月8日09:00至1月22日18:00(提交預約申請後須打印回執)。領軍人才可憑本人身份證和安居型商品房申請備案回執直接到項目現場看房。

申請人應當按照約定的看房時間前往項目現場看房,看房時間總計15天(2017年1月9日至2017年1月23日),具體看房交通指引和註意事項詳見附件2。

(三)網上認購

有意申購上述安居型商品房項目的認購人,應進入深圳市住房保障署網站— “安居型商品房”—

“認購申請”提交認購申請,並可在線打印《深圳市安居型商品房認購申請回執》。

在冊輪候的領軍人才未提交人才證書等相關證明文件的,應當在網上認購截至日前到深圳市住房和建設局保障房業務辦理大廳補交。

網上認購時間為:2018年1月9日9:00至1月24日18:00。若在2018年1月24日18:00前未完成網上認購的,視為放棄認購帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢。認購人需調整認購意向的,應當於2018年1月24日18:00前,登錄深圳市住房保障署網站自行變更,逾期不予調整。

已簽訂其它安居型商品房項目認購協議書且仍有效的,將不接受此次認購申請。

(四)認購資格核查結果公示

認購結束後,深圳市住房保障署將及時核查認購人認購資格,核查結果將在深圳政府在線、深圳市住房和建設局網站、深圳市住房保障署網站、坪山區政府在線公示5個工作日。認購人如需放棄本次認購,應當在公示期內到深圳市住房和建設局保障房業務辦理大廳提交書面放棄認購申請,逾期不予受理。

(五)公佈認購名單和選房排位

核查結果公示結束後,將按照1:2的比例確定入圍和候補入圍認購人名單。A隊列中排名1~1028位的認購人作為約65㎡~75㎡兩房戶型住房的入圍認購人,排名1029~2056位的認購人作為候補入圍認購人,2057位及以後的認購人作為遞補認購人。B隊列中排名1~522位的認購人作為約85㎡三房戶型住房的入圍認購人,排名523~1044位的認購人作為候補入圍認購人,1045位及以後的認購人遞補認購人。

上述的入圍名單、候補入圍名單、遞補名單以及選房排位將在深圳市住房保障署網站、坪山區政府在線予以公佈。

(六)選房及簽約

認購名單及選房排位公佈後,入圍和候補入圍認購人即可登錄深圳市住房保障署網站,在線打印《選房通知書》。

入圍和候補入圍認購人須按《選房通知書》規定時間到指定地點進行選房,並按照選房排位順序依次選擇認購意向對應的一套住房,對應房源選完即止。

入圍和候補入圍認購人選房結束後,如有剩餘房源,將由遞補名單中的認購人按照實際排位順序依次遞補選房,剩餘房源選完即止,相關事宜請關註深圳市住房保障署網站、坪山區政府在線。

認購人選定後,應按規定當場簽訂認購協議書,但無需繳納認購定金。

認購人已選定住房但未在當天選房結束前簽訂認購協議書的,視為放棄本次選房,其所選住房納入次日待選房源。

認購人應按照認購協議書的約定按時交納購房款並簽訂安居型商品房買賣合同。未在規定時間內簽訂買賣合同的,視為放棄本次認購房源。

(七)選房結果和剩餘房源信息公佈

選房期間,每天選房工作結束後,選房結果及剩餘房源信息將於當日22:00在深圳市住房保障署網站予以公佈。待全部選房工作結束以後,選房結果將適時在深圳市住房保障署網站、坪山區政府在線予以公佈。

五、後續工作安排及項目銷售咨詢電話

請認購人密切關註在深圳市住房保障署網站發佈的配售後續工作安排等相關通知。如有調整事項及未盡事宜,將在深圳市住房保障署網站另行公告。

新城東方麗園安居型商品房項目咨詢電話:0755-23901599;

咨詢電話接聽時間:周一到周五上午9:00—12:00,下午2:00—6:00。

六、安居型商品房申購重要提示詳見附件1,請務必認真閱讀。

附件:

1.安居型商品房項目申購重要提示

2.新城東方麗園安居型商品房項目看房交通指引和註意事項

3.新城東方麗園安居型商品房售房說明帝寶產後護理之家|台中月子中心比較

4.新城東方麗園安居型商品房房源價格表
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite