201712051014大園雅思IELTS補習班老師 成人英文推薦課程分享 淡水 大園雅思IELTS補習班老師


台中市長林佳龍到美國矽谷招商,特別遊說當地20多名重量級投資者,由市府擔任平台,媒合投資台中新創業者,此外,向中央爭4億元在精密機械園區設9條智慧示範產線,第1條9月就會啟用,產業升級不只可讓其他縣市複製成功經驗,也要帶領台中隊打世界盃。

托福TOEFL補習班課程推薦 台中

第1條產線9月啟用林佳龍表示,這些矽谷大咖的投資者眼光精準,力推台中的產業值得投資,希望智慧製造案例成功後,各縣市都來複製,「養雞生蛋,其中幾個單位孵一孵都有變金雞母的機會!」

經發局長呂曜志表示,和工研院合作在精密機械園區設立智慧示範生產線,可做產線也可做教學,9條產線包括腳踏車零組件,水五金等,以混線生產彈性調整,產線智慧不是只有看的到機器,還有背後的龐大的物聯網商機。設智慧機械辦公室「台中智慧製造示範產線除了示範,還蘆洲全民英檢GEPT補習班評價能接單生產!」林佳龍說,有的中小企業缺錢少人,無法立即自動化,市府從荷蘭、法國及美國串起來智慧化的拼圖快完成了,產學合作也能讓中部大學做為實習示範產線。他強調,台灣要盡速將創新創業相關體系建立平台,這個生態系呼應中央政策,鏈結在地、鏈結國際、鏈結未來,以後外賓來台中參觀,也能來看智慧示範產線凸顯台中形象。「台中設智慧機械辦公室就是要中央來接地氣!」林佳龍表示,政府出錢出地出人力打造智慧機械之都,「業界都很感謝我,政府沒有3年做不成,台中半年就從無到有!」智雅思IELTS補習班課程 八德慧示範產線加上1對1英文補習班課程 林口矽谷投資者天使基金挹注新創和中小企業,「台中經驗」將成為城市發展創新模式。(中國時報)

外籍英文家教課程推薦 台東




920BBC48DECE464B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字