201804162350 《心理罪之稱城市之光》武漢學生熱捧 劉詩詩說:喜歡吃熱幹面

《心理罪之稱城市之光》武漢學生熱捧 劉詩詩說:喜歡吃熱幹面

《心理罪之稱城市之光》武漢學生熱捧 劉詩詩說:喜歡吃熱幹面

2017-12-1510:24新浪湖北評論(人參與)


?a href="http://www.muye.com.tw/">木野養生會館-官方網站⒃娫娫谖錆h大學活動現場

12月14日,導演徐紀周和劉詩詩一同現身武漢大學和武漢傳媒學院,宣傳年度犯罪動作巨制《心理罪之城市之光》,該片憑借過硬的品質和令人過目不忘的演技收獲瞭媒體和觀眾的高度贊譽,尤其是劉詩詩顛覆形象出演的短發帥氣女警米楠,讓人頗為驚喜。該片憑借過硬的品質和令人過目不忘的演技收獲瞭媒體和觀眾的高度贊譽,尤其是劉詩詩顛台中熱水器,台中熱水器維修,台中熱水器修理,台中熱水器回收,台中熱水器安裝,台中瓦斯爐修理,台中瓦斯爐維修,台中排油煙機清洗,台中排油煙機維修覆形象出演的短發帥氣女警米楠,讓人頗為驚喜。此前她為電影獻唱的主題曲《何者般若》發佈後備受觀眾喜愛,被評價是“空靈之聲”。

盡管武漢當天是陰冷的雨天,但活動現場氣氛火爆異常,劉詩詩一頭短發驚艷亮相,造型十分幹練,一開口就說自己喜歡吃熱幹面。她表示“米楠就像是另一個自己,一個堅強、有行動力的女孩,蠻不一樣的”,導演徐紀周稱贊劉詩詩“非常不嬌氣”。影片將於12月22日上映,並於12月16日舉行全國千場超前點映。

劉詩詩短發幹練

媒體稱贊是年度最佳犯罪片 劉詩詩足夠顛覆觀眾大呼認不出

經過首批觀眾的檢驗,《心理罪之城市之光》在賀歲檔眾多影片中成功突圍,口碑告捷,媒體紛紛表示該片是“年度最佳犯罪電影”,“看得人肅然起敬”。本次武漢觀影後,依舊實力收割口碑,觀眾評價電影全程高能,緊張劇情之外是發人深省的社會思考,是一部“有力度”的作品。同時,主演們的表演魅力也讓人過目不忘,而劉詩詩出演的米楠更是讓人眼前一亮,短發造型加上靈動的表演,將女性柔弱細膩的一面和女警剛毅霸氣的一面展現得淋漓盡致。由於形象顛覆巨大,部分觀眾表示“看到一半瞭都沒發現是劉詩詩”、“米楠帥炸瞭”,甚至有觀眾提問米楠是否用瞭配音,劉詩詩笑著回答:“全部都是原聲”。

在電影中,劉詩詩出演痕跡台中通水管學專傢米楠,是方木出生入死的搭檔和最堅實的後盾,對方木的角色成長和心理轉變起著至關重要的作用。在談到米楠這個角色時,劉詩詩表示“這是我接得最快的一個劇本,電影非常有力量,米楠也是一個非常堅強的人,蠻不一樣的”,導演徐紀周很喜歡劉詩詩生活中大氣爽快的性格,並表示:“米楠這個角色就是按照劉詩詩去寫的”。而談到出演影片後最大的感受時,劉詩詩表示:“在警隊體驗生活的時候,發現出警其實是一件非常危險的事,可能平時離我們很遙遠,但警察是一個非常值得我們去尊敬的職業。”

劉詩詩和導演徐紀周與同學們合影

劉詩詩首次挑戰短發造型 導演徐紀周稱贊:很能拼不嬌氣

形象顛覆的背後是一顆敢於突破的心,為瞭出演米楠,劉詩詩在和導演商量之後,覺得短發更適合米楠,於是就有瞭電影中幹練灑脫的“假小子”形象,用她自己的話來講:“米楠是一個行動力很強的人,所以形象應該是比較利落的”。不光是外形,在行動上劉詩詩也樂於去嘗試和挑戰,她所飾演的痕跡學專傢米楠,除瞭鑒定現場的蛛絲馬跡還有著大量的動作戲份,可謂是文武雙全。現場有觀眾問到關於如何去塑造角色時,劉詩詩坦言這是一次“前所未有的嘗試”,一方面大量的專業詞匯、刑偵知識和現場勘查技能需要去填補空白,同時還需要接受格鬥術和體能專項訓練。如此“全能”,難怪此前鄧超會說:“米楠是電影裡基本見不到的角色。”

在拍攝中,除瞭專業程度極高的動作,劉詩詩都會親自上陣,既爬上過數十米高的摩天輪,也有過連跳三一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運、四十次高架橋的經歷,導演徐紀周現場回憶:“拍摩天輪那場戲時已經下瞭一周的雨,非常的滑,而且當時摩天輪是帶電的,很危險,但詩詩很爽快地就爬上去瞭,非常的不嬌氣。”台中商標申請流程

電影《心理罪之城市之光》由上海電影(集團)有限公司、安樂(北京)電影發行有限公司、霍爾果斯橙子映像傳媒有限公司、海寧月亮開花影視文化有限公司、安樂影片有限公司、萬誘引力有限公司聯合出品。影片由雷米同名小說改編,徐紀周導演並編劇,任仲倫、江志強監制,鄧超、阮經天、劉詩詩、文琪主演,林嘉欣特別出演,郭京飛、雷米友情出演,講述瞭一系列腦洞大開的連環兇殺案掀起瞭城市的狂歡與躁動,警察方木抓捕高智商變態殺人犯的故事。影片將於2017年12月22日在全國上映。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite