201803262040除毛- 擺脫老舊型的除毛方式 私密除毛該哪裡找呢?

北京10分客負廣州遭連敗 主隊驚人52罰43中制勝

網易體育1月30日報道:

CBA第33輪,經過四節苦戰,北京隊(21勝12負)在客場96-106負於廣州隊(18勝15負)遭遇兩連敗,同第6名的差距被拉大,取勝的廣州隊保住瞭第10名。每節比分:29-27、26-35、25-14、26-20(廣州隊在前)。禁賽5場的常林本場解禁復出,在第四節6犯提前離場。值得一提的是,本場比賽廣州隊贏在罰球線上,他們52罰43中,北京隊28罰21中。北京隊全場犯規次數高達37次,廣州隊也有29次之多。

技術統計:

廣州隊方面,弗格23分5籃板3助攻,桑尼21分15籃板1助攻,鞠明欣11分5籃板,羅旭東5分2籃板,漢斯佈魯34分13籃板3搶斷,陳盈駿10分3籃板,朱旭航2分1籃板。

北京隊方面,漢密爾頓22分5籃板3助攻3封蓋,翟曉川14分6籃板1助攻,朱彥西11分5籃板,方碩6分1籃板5助攻,王驍輝3分,傑克遜27分3籃板4助攻2搶斷,常林10分7籃板,劉曉宇3分4籃板1助攻。

賽事回放:

桑尼依靠個人能力連取4分為主隊首開記錄,北京隊也很快進入狀態,王驍輝3分命中,漢密爾頓籃下得手,北京隊5-4反超。為瞭季後賽,雙方是都輸不起,比賽中身體對抗十分激烈,犯規次數很多,比分也很是膠著,幾度戰平。桑尼兩罰全中,廣州隊28-25領先。翟曉川造犯規兩罰全中緊咬比分,陳盈駿兩罰一中,首節戰罷,廣州隊29-27領先。本節比賽,雙方總犯規次數達到驚人的21次。

第二節比賽,雙方繼續激烈比拼,傑克遜上來幫助北京隊追平比分。陳盈駿3分命中,廣州隊37-32領先。北京隊叫暫停,雙外援帶隊一波12-0,以44-37強勢反超。鞠明欣面對翟曉川強打2+1為廣州重振士氣,一波7-0又將比分追平。北京隊再叫暫停重新找回防守態度,雙方比分交替上升,弗格精彩3+1命中,雙方戰成54平。北京隊加強防守,本節末尾由雙外援連取7分,62-55領先結束上半場。

下半場易邊再戰,廣州隊依靠兇狠逼搶,漸漸追上比分分。漢斯佈魯搶斷快攻得手,弗格兩罰全中,廣州隊66-65反超。雙方再度陷入膠著,漢斯佈魯打成2+1造成漢密爾頓吃到5犯。廣州隊更加堅定瞭沖擊內線的方向,將分差稍稍拉開。三節戰罷,廣州隊80-76領先,形勢對北京隊不利。




決勝節上來,常林籃下十分強硬,幫助北京隊79-82緊咬比分。體力消耗過大的北京隊連連失誤,廣州隊抓住機會連續殺傷除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所,陳盈駿兩罰命中,86-79,分差來到7分。北京隊十分頑強,翟曉川強打得手85-88追到隻差3分。廣州隊暫停後又換上漢斯佈魯主攻內線,漢斯佈魯內線取分,朱彥西3分命中,傑克遜上籃命中,北京隊將比分追成90平!

還剩4分27秒,常林6犯離場,雙方爭奪進入白熱化。還剩3分13秒,羅旭東命中關鍵3分,幫助廣州隊98-92拉開比分。翟曉川兩罰全中,桑尼籃下回敬,鞠明欣反擊快下再中,廣州隊102-94基本鎖定勝局。北京隊沒能上演奇跡,廣州隊罰球線上表現穩定,最終廣州隊在主場106-96擊敗北京隊,拿下通向季後賽的關鍵之戰。

雙方首發:

廣州隊:羅旭東、范子銘、鞠明欣、桑尼、弗格比基尼線是什麼

北京隊:方碩、王驍輝、翟曉川、朱彥西、漢密爾頓

除毛價格|台北除毛價格

本文來源:網易體育 作者:敬亭

責任編輯:趙環宇_NBJ10043

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite