201811112122春節賀禮!【PGS】APPLE iPhone6 Plus - iPhone6s Plus 奧地利彩鑽手機殼(鍊愛)↓首賣↓

【PGS】APPLE iPhone6 Plus - iPhone6s Plus 奧地利彩鑽手機殼(鍊愛)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【PGS】APPLE iPhone6 Plus - iPhone6s Plus 奧地利彩鑽手機殼(鍊愛)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























品牌名稱
殼類型
  • 水鑽殼
  • 防摔防撞
  • 風格彩繪
  • 其他























時事分享



女團Wonder Girls在上月底確定解散,10日,Wonder Girls最後一首歌曲在音源網站上正式公開,取得優秀成績。而JYP娛樂社長朴軫永(朴振榮)也透過個人SNS對Wonder Girls四名成員送上真摯祝福,溫暖發言感動許多粉絲。

朴軫永在10日於個人SNS上寫下對Wonder Girls的祝福,「Wonder Girls是漂亮又善良的孩子,很誠實、很謙虛」,並說當初Wonder Girls用他製作的歌曲活動,但至今靠著她們自己的努力奪下一位,之後的新的路上可能會感到害怕、但走久了就會好的,「往後十年、二十年的發展,才是更重要的。」

朴軫永的祝福也感動許多粉絲,紛紛表示:「只有JYP有家的感覺了吧」、「很溫暖的祝福」、「Wonder Girls今後也走花路吧。」D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite