2018081006402018跟著Youtuber買年節賀禮!【Babo Botanicals】燕麥金盞花洗髮沐浴露-家庭號(473ml)

折疊紗門【Babo Botanicals】燕麥金盞花洗髮沐浴露-家庭號(473ml)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Babo Botanicals】燕麥金盞花洗髮沐浴露-家庭號(473ml)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 品號:4872985


  • 有效舒緩潤澤 提升肌膚防禦力
  • 經皮膚科醫師通過過敏反應測試
  • 美國最大有機超商熱賣商品




美國 babo BOTANICALS 燕麥金盞花洗髮沐浴露



◎ EWG Skin Deep 綠燈安全評等#1



◎ 天然植物萃取基質溫和潔淨肌膚與頭髮



◎ 內含燕麥的純淨精華,可舒緩肌膚乾燥、乾癢不適感



◎ 金盞花萃取精華,能溫和潔淨頭皮,使秀髮柔順有光澤



◎ 經皮膚科醫師通過過敏反應測試



◎ 美國最大有機超商Whole Foods Markets 熱賣商品











陶喜建設





連建建設









沐浴劑型
  • 沐浴乳
  • 沐浴精
身體品項
  • 沐浴乳
  • 沐浴精























時事分享



杜姓男子從金門甫退伍回台就立刻就業,充當詐騙集團方領錢車手,然而因為是菜鳥車手,操作提款機時顯得緊張雙手顫抖,第五分局水湳派出所副所長林佑軒與同仁見其可疑而上前盤查,一舉將其罪行查獲,全案訊後移送台中地檢墨偵辦。

20歲杜姓男子3天前剛從金門軍旅生涯退役,杜男退伍前即在臉書上與詐欺集團搭上線,退乾溼分離伍後立即就業,擔任盜領款錢的車手,7日上午杜男接獲詐欺集團成員綽號阿光通知,前往北區公園路某飯店前拿提款卡等候通知伺機提款,直至16時許接獲通知速找地點提款,杜男選擇北屯區中清路上已休息關門的某銀行提款機提款。

欲將提款卡插入提款機前,看到警方所張貼查緝車手專刊時心頭一震,緊張了起來,用顫抖的雙手拿起提款卡嘗試提款,第五分局水湳派出所副所長林佑軒執行巡邏,見杜男神情緊張雙手顫抖,站在提款機前不時用手機聯絡行跡可疑,立即進行盤查,發現提款卡非杜某所有,且對提款卡來源交代不清,員警將其帶回水鐵門湳所偵查,經查詢該提款卡帳戶已提報為警示帳戶,杜男見事跡敗露始坦承因缺錢淪為車手,全案依詐欺罪移送台中地檢署偵辦。

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite