201803160208跟著Youtuber買春節賀禮!【舒克清】SNQ 環保滅菌液 防疫救星補充組 600mlx2(30秒達消毒殺菌效果)★福利價★

【舒克清】SNQ 環保滅菌液 防疫救星補充組 600mlx2(30秒達消毒殺菌效果)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【舒克清】SNQ 環保滅菌液 防疫救星補充組 600mlx2(30秒達消毒殺菌效果)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










醫療等級的生活防護!媽咪環保滅菌產品評比第一!








  • 唯一諾貝爾得獎主指導之團隊研發





  • 榮獲SNQ國家品質標章





  • 醫療等級高濃度純化次氯酸專利技術





  • 滅菌率>99.9999% 30秒快速見效





  • 通過SGS國際級實驗室確效檢測





  • 快速降低室內空氣污染,使空氣清新更自然





  • 有效消毒、去除異味、無酒精、無化學香精、無防腐劑





  • 作用後還原成水,天然環保無殘留





  • 孕婦、嬰幼兒、銀髮環境皆適用





  • 健康隱形防護罩,專業醫師推薦品牌





  • 國際行銷品牌 品質有保障



































舒克清系列產品之濃度均大於150ppm,開封後濃度(ppm)會依照使用者習慣、保存方式不同與時間而遞減。

國際期刊研究證實,純化次氯酸濃度超過130ppm保存期限可達24個月。由於次氯酸性質之穩定性會因個人保存放法,濃度變化略有差異。

建議使用本產品注意事項:

(1)保存方法請放置陰涼處,避免陽光直曬與高溫環境。

(2)小容量瓶裝開封後,請盡快使用完,以達清潔消毒最好效果。

(3)使用補充包補充時,請將瓶裝餘量用完再進行補充,補充完畢務必將補充包鎖蓋鎖緊。













品牌名稱
防護用品分類
  • 抗菌噴霧
產地分類
  • 台灣
許可證字號
族群分類
  • 全族群
防護用品成份分類
  • 次氯酸























時事分享



魏如昀上周飛往紐約參加美國老牌音樂節「Summer Stage NYC」,此行正巧讓她完成人生清單其中一項,歷經千辛萬苦在開演前買到Coldplay演唱會3張門票,朝聖過程如夢一場,她笑說:「就算現在結束生命也無憾了!」

她和製作人阿滾一同登上紐約文青Live House「PIANOS」舞台,以不插電方式演唱多首中、英文歌曲,連金髮碧眼的紐約客都被其曼妙歌聲吸引,激動大喊:「Bravo!」難得造訪紐約,她抽空在清晨的布魯克林大橋、深夜的疾行地鐵上拍攝新歌《永遠永遠》MV,因此愛上當地,意外威脅到心目中「日本第一」地位。

▲魏如昀抽空拍攝新歌MV。(圖/動靜音樂提供,2016.07.20)

Summer Stage NYC 有30年歷史,今年首次加入Taiwanese Waves(台灣之夜),安溥(張懸)、旺福、落日飛車都是演出嘉賓。但因是非營利活動,需自行準備經費,支持理念的動靜音樂率先拋磚引玉成為主要贊助單位之一,派出魏如昀擔任特派員,見到會場擠滿5000名華人,不禁感動到熱淚盈眶。

▲見到會場擠滿5000名華人,魏如昀相當感動。(圖/動靜音樂提供,2016.07.20)

延伸閱讀


D0491B7EA31ADBE3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!