2018022711312018跟著達人買春節賀禮!【ZIYA】iPhone 5 時尚碳纖螢幕機身保護貼(含機身邊條)

【ZIYA】iPhone 5 時尚碳纖螢幕機身保護貼(含機身邊條)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【ZIYA】iPhone 5 時尚碳纖螢幕機身保護貼(含機身邊條)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








最新的iPhone 5 螢幕更大更需要好的保護貼來保護,好不容易拿到手的新手機。但使用保護貼不是怕不黏容易脫落就是殘膠一堆想撕掉又醜到不行,而市面上一般的保護貼只有正面及背面保護貼,無法完完全全的保護您心愛的iPhone 5。此款 iPhone 5 時尚碳纖螢幕機身保護貼,色彩鮮明亮眼,不留殘膠,多層結構組成,附含機身側邊貼條真正達到保護機身效果,一般正常使用情況下,不怕刮花期待已久的iPhone 5。



























品牌名稱
保貼類型
  • 其他























時事分享



為讓政府透明化及資訊公開,桃園市長鄭文燦今(30)日表示在「政府資訊公開法」以及「個人資料保護法」的原則下,預計公開272項,讓市府資訊透明化,接受民眾的檢驗,民眾可透過市府官網首頁、研考會官網首頁、搜尋引擎及國發會平台取得資料。

鄭文燦主持市政會議聽取研考會「開放資料推動工作專案報告」簡報時,表示政府透明化以及資訊公開是趨勢。副市長王明德也要求各局處從質跟量兩部分,檢視預計公開資料的正確性、資料更新以及安全維護。此外,目前公開資料僅272項,為台北市政府的五分之一,盼參考台北市政府開放的公開資訊,可當作下年度推廣的參考。

王明德也提醒,除參考其他縣市的數據資料之外,也要考慮服務對象的優先順序,提供重要且簡單的資訊,並將作業流程標準化、電腦化及智慧化,利用資訊技術改善政府生產力,讓人民有感。

研考會主委劉坤億則表示,開放資料在12月30日下午3時公布,以開放為原則,不開放為例外,如因授權、法律規定與安全問題則不予開放。劉坤億說明,共開放272項資料集,資料型態包括24項地理圖資、232項靜態檔案及16項即時資料。詳情請上桃園市資料開放平台網站data.tycg.gov.tw。

延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite