201804060108 大車專用行車紀錄器推薦 【Mobile01分享】大車專用行車紀錄器安裝實例解析

誰說舊城轉大型車行車視野輔助系統型難?看成都金牛如何邁入“千億俱樂部”

當成都金牛區以“科貿金牛文化北城”的嶄新面貌走進大眾視野,建設老舊、業態單一的舊城固有印象早已被打破。然而,金牛的變化不止於此。

2017年,成都GDP繼續保持萬億增長,各區(市)縣的“千億俱樂部”規模也在不斷擴大。1月20日上午,成都金牛區委經濟工作會議召開,記者從會上瞭解到,金牛區去年的GDP總量首次超過千億。

幅員面積108平方公裡、有著“鐵半城”之稱的成都金牛區,重構瞭城市發展新格標準型行車視野輔助系統局。當成都提出建設全面體現新發展理念的國傢中心城市,金牛區則明確瞭“建設中西部綜合實力領先城區”的目標定位,要以現代商貿與商務、科技研發與總部、都市文創與旅遊、軌道樞紐與門戶四大功能,發揮中心城區的輻射帶動作用。

GDP首次行車視野輔助系統價格超千億

過去提起金牛區的商貿產業時,印象最深的是荷花池市場裡琳瑯滿目但附加值不高的小商品。通過舊城改造更新後的荷花池市場,不僅是西部地區規模巨大的商品分銷和中轉口岸,未來還將向現代展貿型四鏡頭行車記錄器商場轉型。

荷花池的改造是金牛區轉型升級的縮影。記者從金牛區委經濟工作會議獲悉,過去一年,4個老舊市場完成調遷、5個低端制造及物流企業成功疏解、5宗低效工業用地完成收儲,取而代之的是重大文體設施、“小遊園、微綠地”。城市非核心功能得以疏解,為功能區建設、經濟發展提供瞭承載空間。

築好巢,自然引得鳳來。2017年,金牛區以產業生態圈、創新生態鏈為中心組織經濟工作,制定出臺“三個10條”產業政策,引導設立33億元產業基金,港泰通航、競技世界、銀海中心等27個重大產業化項目建成投運,中鐵軌道交通、西部地理信息、金牛科技新城“三大特色園區”集聚能力不斷增強。

更多的數據展示著這片區域的經濟活力:新引進重大項目31個、實際到位內資301億元;新開工面積415萬平方米;新引進區域性功能總部18傢,全區“億元樓宇”達到6棟;深化推進職務科技成果混合所有制改革,168項發明專利完成分割確權,就地轉化成立16傢高科技創業公司。

最終,金牛區實現瞭“千億GDP”這個標志性經濟總量的跨越。在業界看來,當城區、產業園區突破千億級總量,在推動區域經濟轉型升級、實施創新驅動戰略、集聚人才、促進就業、提升產業集群式發展、打造區域品牌等方面,具有示范意義和支撐作用,所輻射的經濟發展的結構和質量也將得到優化。

建設中西部綜合實力領先城區

邁入“千億俱樂部”的金牛區,2018年自當乘勝追擊。

金牛區委經濟工作會議上透露,2018年,金牛區經濟工作主要目標是:地區生產總值增長6.5%以上,一般公共預算收入增長7.5%,大車專用行車紀錄器推薦城鄉居民人均可支配收入增長7%。

伴隨成都建設“全面體現新發展理念的國傢中心城市”的新機遇,金牛區同樣確立瞭“三步走”戰略目標,規劃確立瞭“建設中西部綜合實力領先城區”的目標定位,加快建設創新驅動先導區、中優提質典范區、綠色文旅新興區、樞紐經濟示范區和幸福和諧首善區,不斷提升城市能級水平。未來,“科貿金牛文化北城”是金牛區的新名片。

承擔成都“中優”重任的金牛,以“改”釋放城市空間,引領城市轉型升級新跨越,促進城市能級的提升。基於此,金牛提出,通過產業格局的優化,盡可能大地釋放出產業發展的新動能,關鍵一點是:“高質”構建現代產業體系。

2018年,金牛將以產業生態圈的打造為重塑產業格局的重要抓手之一,推進建設現代商貿與商務、科技研發與總部、都市文創與旅遊、軌道樞紐與門戶四大功能。

與此同時,金牛區還提出,要堅持以新經濟為突破,厚植發展新優勢。過去,金牛區在高校院所“三權”制度改革方面的成績尤為突出,今年,他們將進一步深化改革,促進科技成果就地轉化,培育更多高科技企業。而作為因大量“鐵”字頭企業聚集而得名“鐵半城”,金牛區還表示,要支持中電科十所、二十九所等開展軍民跨界融合,加快推進天奧電子產業園等重大項目建設,促進規模發展、集聚發展,著力打造軍民融合示范樣板。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite