201905311126天然黃皮膚女孩DIY玫瑰面膜美白提亮膚色

 

  拯救天生黃皮妹

  美白的基本方法是去除角質,這是經常被忽視的。因為美白過程也是一個皮膚清潔和細胞更新的過程。只有去除皮膚沉積的汙垢,毛孔才能順暢呼吸,細胞新陳代謝健康,並從內到外達到清晰的質地,同時,為皮膚打開通道,吸收更多的營養。除每日T區清潔外,不應忽略每周一至兩次的去角質程序。

今次推薦的保濕急救面膜Derma Elements蝸牛生物纖維面膜將蝸牛原液功效最大化,除了能有效促進真皮層細胞生長及膠原蛋白自生,更添加大量活性抗氧化成分,延緩肌膚老化,逆轉肌齡。

  可見,好看的發展與內在色調仍有很大的關系。這就是為什么很多毫米是不規則的,為什么他們使用天空高的面霜。皮膚質量仍不能從根本上改善。

  DIY增白面膜

  當然,除了內部調整外,維護也是非常重要的。現在讓我們來教你一個讓DIY面膜的膚色變亮的公式:

急救面膜除咗含有高濃度蝸牛原液之外,另一特點係纖維面膜!纖維面膜能夠緊貼肌膚,提供微溫效益,以增進微循環作用,提升代謝率,令肌膚加倍修復,加速傷口自癒能力,達至最完美效果。

  材料:玫瑰花瓣(鮮或幹),酸奶,蜂蜜

  制作方法:

  1,7-10片花瓣卷在一起,切成小塊。

  2、花瓣放在紙巾上,滴幾滴水,紙巾折疊花瓣。

  3。使用一個滾動別針,輕輕地按下組織,直到它略濕。

  4。把扁平的花瓣切成小塊,放在容器裏,混合4湯匙酸奶,1湯匙蜂蜜,面膜就好了。

  使用方法:潔面後,取適量均勻塗抹於面部。 10分鍾後,輕輕按摩並用溫水洗淨。

  拯救辦公室黃臉婆

  很多在辦公室裏坐了很長時間的OL人一定有這樣的問題,其實他們的膚色並不深,特別是早晚清洗後,皮膚還是有光澤的,但是每天下午,膚色都會變得越來越深。事實上,造成這種現象的原因是外部環境對皮膚的破壞,以及皮膚本身出現氧化現象。

  為對抗午後的黑皮膚,可以准備數塊浸泡在化妝水中的化妝棉,放入密封袋中。當你工作到下午或者你覺得皮膚開始下沉的時候,把它拿出來,輕輕擦一下臉。添加具有美白或抗氧化作用的保護產品。你可以讓你的皮膚恢複到清醒時的光澤。

  打破了暗黃的皮膚表面,該怎么做才能使我們的皮膚變白呢?來學習一下私人美白面膜吧!

  DIY天然美白護膚

  1.將1/4杯牛奶,2湯匙燕麥片和紅糖混合,每周一次輕輕洗淨。

  2。將等量的檸檬汁和蛋清混合,放入鍋中加熱至半固態。把它拿出來,放在一個罐子裏,然後放進冷藏室。冷卻後,敷在臉上15分鍾,然後用清水沖洗。

  3、混合大湯匙番茄汁、黃瓜汁、檀香醬及檸檬汁,塗抹於臉部直至面膜幹燥,再用水清洗。

  夏天一抹防曬霜馬上就出汗了,白擦啊,怎么辦?

  學會了做皮膚白面膜後,要想保持皮膚白皙,防曬霜是絕對不可缺少的。我相信每個人都聽說過防曬霜的重要性,我們在這裏沒有太多的描述,但是隨著天氣變暖,夏天來了,在這個汗流浹背的季節,該如何選擇防曬霜呢?老師也給了我們一些專業的建議。

  如今,市場上有各種各樣的防曬產品。建議您選擇物理防曬產品,或咨詢美容師,以明確告知您需要具有“防汗”功能的防曬產品。此外,一些品牌還推出了噴霧型,甚至攜帶輕質防曬產品,為了美觀,鼓勵你克服一切困難,努力化妝!

  教你選擇防曬霜-物理防曬霜

  物理上的防曬主要是加入一些細小的粒子,將光線反射到防曬霜中,反射紫外線,防止皮膚接受紫外線。防曬霜的原子顆粒是片狀的,當塗在臉上時,反射的陽光就像鏡子一樣。物理防曬的優點是可以長時間反射紫外線。只要它不出汗或擦擦,就能始終保持防曬效果。

相關文章:

訣竅是在秋天變白。一步一步是最重要的。

誤闖四個美白禁區,再也不會白白回來。

推翻幻想3大白色雷區最容易下毒

果蔬美白不敵專業美白

如果你不是一個黑人女孩,在初夏有三種必要的美白方法。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite