201112041713清真中國牛肉麵食館(信義店)






我跟晉寶貝一直在討論晚餐要吃什麼,突然想到要去新光三越換東西,還有禮券也還沒用完,
於是決定在新光三越用餐順便逛街,在網路上搜尋到這一家店感覺還不錯的樣子,
所以決定來這家享用晚餐。


位在新光三越信義區A8館B2,店內不算太小但是座位較多比較擁擠,
倆人座位吃東西有點小小綁手綁腳的,這是身在百貨公司常見的缺點。

 


清真中國牛肉除了牛肉麵之外還有蒸餃、斤餅、冷盤、炒菜類等,選擇性很多。



店家有推出特價套餐,湯跟麵是分開,還有兩小菜來配,看個人想吃什麼就點什麼囉~


也有斤餅雙人套餐,但是我們沒有點這份套餐,因為我沒有很想吃那道玳帽。


小菜區 
各菜價目各有不同,大多是50起跳最高是120$。



京醬黃牛肉絲   200$
黃牛肉絲過油後用甜麵調味,真是又香又油,甜鹹度是偏鹹,搭配牛肉底下的青蔥真是絕配極了!



東北斤餅    一份30$
手工現桿的餅皮總是令人著迷,除了麵香味之外口感也很Q。



將京醬牛肉絲及青蔥絲放入斤餅捲起來,滋味更是美味極了!鹹度就剛剛好了!


捲之前要先將手洗乾淨唷~我老公就很細心又衛生^_^,特別去洗手再來捲,我就不用弄髒自己的手來捲~



清燉黃牛三寶麵   250$



三寶只要是 牛肉、牛筋、牛肚

一碗裡有三塊,牛肉三塊、牛肚三塊、牛筋三塊,給的真是剛好啊~
這三寶都好吃,牛肉也都超大塊,這張角度看不出來有多大塊,它是扁而長的形狀喔~
帶點肉汁的牛肉嫩而不乾澀,非常好咀嚼,不過有吃到一塊有點點小腥味,但還能接受。
牛筋則忘了拍,口感入口即化又帶點甜度,個人也蠻喜歡的^^


瞧瞧這牛肚的纖維!



牛肚口感也很討喜,軟嫩而不爛 ,一點牛肉麵附的醬汁美味更是提升許多,
清燉湯頭偏淡還不到濃郁的程度,有點可惜。
結帳時一共480+48=528$(在百貨公司有含一成服務費),
這家價位以一般牛肉麵店來說偏高價位,不過以食材來說不會讓人失望。

如果希望選擇價格再低點水準同等級的牛肉麵店的話,
我十分推薦穆記牛肉麵館^_^
斤餅+京醬牛肉絲只要160$ 它是一套的無需分開買,另外大推他們家的牛肉捲餅跟清燉類。


牛肉麵食記

士林-蔬菜多的牛肉麵-野菜屋
*黯然消魂的四平街番茄牛肉麵*
北投 香而Q的志明牛肉麵
淡水 讚讚原汁牛肉麵1968
 再續-通記牛肉粉麵
台北 通記牛肉粉麵


清真中國牛肉麵食館

新光三越信義店A8館B2
02-2721-4771

 

回應
我是廣告
亞璇的美食繪卷
蓉蓉♡美食旅遊享樂「環遊世界大夢想」

visited 7 states (3.11%)
Create your own visited map of The World 日本x6、泰國x3、峇里島、香港x3、澳門、法國、捷克、奧地利 持續增加中
想吃什麼方便找的美食牆
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
Where are you from?
free counters
關鍵字
可愛的符號
☂ ♨ ☎ ☏ ☆ ★ △ ▲ ♠ ♣ ♧♟ # ✖ ♂ ♀ ♥ ❤ ♡ ♫ ♬ ♪ ♩ ♭ ♪ ◎ ☺ ☻ ◐ ◑ ⊕ ¤ ☼o O ♋ ㊝ ► ◄ ✿✲ ღ ☃❣·•● ➸ ❝❞ ﹌ ✎ ✟ ➹ ❀ ✏ (‧'''‧)o 。 (。→‿←。)✿◕‿◕。 ◕。◕ ⊱✿◕‿◕✿⊹⊱ ◡‿◡✿ 。◕‿-。 。-‿◕。 ☜♡☞ ๑۩๑ﺴ ๑۩۞۩ღoO○ ๑۞๑ ๑۩ﺴ ﺴ۩๑ ▧ ▨♦ ▀ ▄ █ ▌ ▐ ░ ▒▬ ♦ ◊ ◦▣ ▤ ▥ ▦ ▩ ◘ ◙ ◈ ☆ →∵ ∴ ∷ ▆ ▇█ █ ■ ▓ 回 □ 〓≡ ╝╚╔ ╗╬ ═ ╓ ╩ ┠ ┨ ┯ ┷┓┗ ┛┳⊥﹃﹄┌ ┐ └ ┘∟「」↑↓→←↘↙┇┅ ﹉﹊ ﹍﹎○●◎◇◆□╭ ╮╰ ╯【】〖〗‖︱ ︳︴﹏﹋﹌『』※ 卐▂▃▅▆█ ∏◆◣◥△▲☆★
贊助商連結