201804170647透天電梯保養 台中電梯公司廠商分享電梯保養知識

“恐怖”之夜!?中國、英國、美國都發生瞭大事件……

原標題:“恐怖”之夜!?中國、英國、美國都發生瞭大事件……

FX168財經報社(香港)訊 “恐怖之夜”,全球金融市場迎來兩大新聞——美國零售銷售報告;英國驅逐俄羅斯外交官;“接盤俠”孫宏斌辭去樂視網董事長,無疑震驚瞭A股投資者……

1、美國商務部周三公佈的數據顯示,美國2月份零售銷售出人意料地連續第三個月下滑,進一步表明本季度消費者支出將降溫,不及上一季度的高速增長勢頭。

零售銷售整體下降0.1%(經濟學傢預估增長0.3%),1月份下降0.1%(初值下降0.3%);12月份的數據下修至下降0.1%;汽車經銷商的零售銷售連續第二個月下降0.9%

剔除瞭食品服務、汽車經銷商、建材及加油站的零售銷售“控制組” 增長0.1%(預估增長0.4%);13個主要零售類別中有7個呈現下降趨勢

報告顯示消費者支出在第四季度強勁增長後正在放緩。消費者支出是經濟最大的組成部分。2017年末借款猛增之後,消費者可能需要稍作休整,並且薪資增長相對溫和菜梯保養,限制瞭美國人的購買力。

除瞭汽車經銷商和加油站的零售銷售下滑外,2月份的數據反映出對傢具和傢居用品商店、電子和傢電供應商、食品和飲料銷售商以及健康和個人護理用品商店的需求下降。

百貨商店的零售銷售下降0.4%,創去年5月份以來最大降幅。積極的一面是,建材商店2月份的零售銷售增長1.9%,此前下降1.7%。

即使最新的零售銷售數據低迷,但就業市場強勁、房地產價格上漲和稅率下調,均提振瞭美國人的信心,應支持支出穩定增長。消費很可能仍足以確保美聯儲決策層保持在下周普遍預期的加息軌道上。

2、據報道,英國將驅逐23名被認定為未申報情報官員的俄羅斯外交官。這是自冷戰結束以來對俄羅斯外交官最大規模的驅逐行動,比利特維年科謀殺案之後驅逐四人要多得多。

英國首相特雷莎·梅發表講話稱,俄羅斯在英國非法使用武力;英國將驅逐23名俄羅斯外交官作為對襲擊事件的回應,被驅逐的俄羅斯外交官是情報官員。

梅還補充道,有一些針對俄羅斯的措施無法披露,將在可能的領域凍結俄羅斯資產。若俄羅斯采取進一步挑釁行為,英國將采取措施回應。此外英國不會有官員和皇室成員出席世界杯;

日前Sergei電梯維修公司 Skripal和Yulia Skripal在英格蘭西南部的Salisbury遭人投毒;特雷莎?梅指責俄羅斯是幕後主使。外媒稱,該事件加劇瞭普京政權與西方世界的緊張關系。

3、據樂視網公告顯示,孫宏斌先生因工作安排調整原因向公司申請辭去樂視網董事長職務,退出董事會,並不再在樂視網擔任任何職務。



(圖片來源:樂視網公告)

公告還顯示,孫宏斌辭職後,經公司董事推舉,自即日起至選舉產生新任董事長之前,由公司董事、總經理劉淑青女士代為履行公司董事長職務。

關於孫宏斌上任僅8個月便提出辭職的原因,據媒體報道稱,與樂視網遲遲不見扭轉的經營頹勢或許有關。

此前,2017年1月,孫宏斌掌管的融創中國150億元資金投資樂視網、樂視影業和樂視致新分別8.61%、15%和33.4959%的股權。孫宏斌於2017年7月21日當選樂視網董事長。

截至3月14日上午,公司股票收盤價為6.59元/股,相較2月13日最低收盤價4.16元/股累計上漲58.41%;公司股票自1月24日復牌後至今,累計換手率已達200%以上。

樂視網今天還有一份公告顯示,樂視網股票於3月14日下午13:00開市起停牌,公司將就近期公司股票交易的相關事項進行必要的核查,待公司完成相關核查工作並披露核查結果後復牌。

校對:JOE返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()

透天電梯保養
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite