201804060149電梯保養推薦 尋找透天電梯保養廠商~

新年鉅惠降價促銷全新大眾途觀L最低價格

禮包內容:防爆膜,真皮大包圍腳墊,香水,掛飾,滅兵器,車衣,頭枕抱枕,專用座椅套,輪胎清潔劑,電動車衣,空氣凈化器,原廠導航,倒車影象,電子狗,藍牙電話,專用行車記錄儀,專用後排頭枕屏,行李架,迎賓踏板,前後保險杠等。

2017款於2016年12月正式上市,此次 上汽大眾-途觀L 2017款共推出7款車型,包括1.8升 渦輪增壓 180馬力4款、2.0升 渦輪增壓 220馬力3款,其官方指導售價區間為22.38-35.98萬元。今天我們來介紹下途觀L 2017款 330TSI 自動兩驅旗艦版車型的用車成本,其官方指導價為27.68萬元。大眾17款全新途觀L與進口全新Tiguan在造型設計方面基本保持一致,隻是在一些細節方面稍作調整。



2017款途觀L外觀介紹:大眾途觀在外觀上,采用瞭大眾最新的傢族設計理念。 淚眼 前大燈惹人喜愛,不但看起來時尚、動感,在設計上也可謂有所突破,使大眾車看起來不再 大眾 、不再中規中矩。



17款新途觀L外觀部份:全新途觀L持續瞭Tiguan車型的前臉計劃氣勢派頭,無非在進步氣格柵造型上有所變革並采取瞭鍍鉻處置懲罰。新車前大燈組接納LED光源,並與格柵相連,此外新車前保險杠計劃也較為健壯,看起來比力大氣。車身尺寸方面:新車的長寬高別離為4712/1839/1673mm,軸距為2791mm,比擬進口Tiguan,新車車身長度增加瞭226mm,軸距加長瞭110mm,使得後排空間有瞭明顯的提拔。

台中菜梯

車身尺寸方面:新車的長寬高別離為4712/1839/1673mm,軸距為2791mm,比擬進口Tiguan,新車車身長度增加瞭226mm,軸距加長瞭110mm,使得後排空間有瞭明顯的提拔。大眾途觀L表面方面:途觀L延續瞭全新Tiguan車型的前臉計劃作風,進步氣格柵造型上略有點竄並采用瞭消耗者喜好的鍍鉻處置。前大燈組采用LED光源並與格柵連為一體,另外新車前保險杠計劃較為健壯大氣,有小號 途銳 的感受。



橫向式儀表板與中控臺和車門板互相搭配,營造鮮明的駕駛艙氣氛;動感十足的全新方向盤、層次分明的中控臺設計、硬朗的面板以及空調出風口的幾何設計造型,與強健硬派的外觀相得益彰。此外,全新途觀L在全車多處配有全車環境氛圍燈,營造瞭極佳的視覺效果和車內氛圍。

菜梯維修

途觀L將搭載第三代EA888渦輪增壓發動機,將提供1.8T(330TSI)和2.0T(380TSI)動力系統,其中330TSI車型最大功率為132kW(180Ps)/4300-6250rpm,最大扭矩為300Nm/1450-4100rpm。傳動方面,與之相匹配的是代號DQ380的7擋雙離合變速箱。380TSI車型的最大功率為162kW(221Ps)/4500-6200rpm,最大扭矩為350Nm/1500-4400rpm。傳動方面,與之相匹配的是代號DQ500的7擋雙離合變速箱。



北京玉鑫祥和汽車銷售服務有限公司

地址:北京市昌平區北電梯保養推薦七傢王府醫院南156號

電話:13341008958 王博

車訊車商通發佈的信息內容系經銷商自行發佈,其真實性、準確性由經銷商負責,車訊網不承擔法律責任。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite