變更瀏覽模式

201207231300【公告】「我的母土,風情萬種」攝影比賽徵件簡章

一、活動宗旨
台灣處處豐美如斯,許多文學家曾用最深情的語言,記寫他們所深愛的土地,我們整理有關母語散文地誌書寫篇章,邀請喜愛文學或喜愛攝影的朋友們,延伸文字所詮釋的地景書寫,用鏡頭記錄最深刻的台灣風貌。

(繼續閱讀)

201208311558[公告] 「我的母土‧風情萬種」攝影比賽得獎名單

攝影比賽的得獎名單如下(按照來件日期排)
恭喜以下得主 ,作品將在紀州庵展出,歡迎大家一同來看展覽:D

獎項 姓名

(繼續閱讀)

201208171626地景列表

熱騰騰的地景列表出來了!!為了體貼各位參賽者,除了選文節取還另外列地景列表,趕快來看看哪個地景離你最近,攝影美景之餘還有機會拿高額獎金,真是棒極了

(繼續閱讀)

201208171214[公告]比賽收件延期

[公告]

為了讓大家有更充裕的時間參加「我的母土‧風情萬種」攝影活動,我們將活動延期至101/08/

(繼續閱讀)

201208151222【問題】報名表下載步驟及解決

有些朋友詢問下載報名表的問題,由於這個部落格是中華電信的空間,有其必要的小小限制。

(繼續閱讀)

201208091752「我的母土‧風情萬種」攝影比賽選文節取(華文)

我們從每一篇文章中節取散文裡出現的地景提供給攝影比賽參賽者們,希望大家可以從這些選文節取中讓相機拍下更多美麗的鏡頭,一起透過相機與文學邂逅、擦出火花吧!!!

(繼續閱讀)

201208091737「我的母土‧風情萬種」攝影比賽選文節取(原住民漢語)

我們從每一篇文章中選取散文裡出現的地景提供給攝影比賽參賽者們,希望大家可以從這些選文節取讓相機拍下更多美麗的鏡頭,一起透過相機與文學邂逅、擦出火花吧!!!

(繼續閱讀)

201207301039【公告】「我的母土,風情萬種」攝影比賽用(客語)文章下載

由於此次所選的客語文章皆為新創作,故取得原作者同意,以pdf檔案公告並提供參賽者下載。再次提醒,這些文章僅提供此次攝影比賽使用,且之後將刊登於散文集中,請尊重智慧財產權,不可移作他用。

(繼續閱讀)

201207301023【公告】「我的母土,風情萬種」攝影比賽台語文選文列表

已確定的(台語文)選文篇目已陸續放上來,請大家選用。

(繼續閱讀)

201207301013【公告】「我的母土,風情萬種」攝影比賽用選文列表(華文)

第二部分的散文選文篇目出來囉!請攝影者尋找中意的文章,進行地景拍攝。別忘記也要摘取文章內文四至八句做為圖片搭配喔。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 

《文訊》雜誌創刊於1983年7月1日,快速報導文藝資訊,深層探索文化問題,準確評析文學表現,生動描繪文人風貌,是我們始終堅持的編輯理念。

如果你喜愛文學,你想掌握台灣文學脈動,你想觸探更多偉大的文學心靈,這是一本不該錯過的雜誌!

    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite