201804061333網傳黑衣人持刀械包圍館長健身房? 警打臉:絕無此事

記者游承霖/新北報導

台北汽車借款「館長」陳之漢所開設的健身房遭黑衣人持刀棍包圍?臉書粉絲專頁「靠北健身界」今天下午貼文指出,館長開設在林口區的健身房,昨晚遭到一群黑衣人持棍棒站在店門口擋住會員進出,更點名館長並未出面協調,導致許多會員無法入館運動;對此,轄區林口分局文化派出所澄清,昨晚雖有人聚集在健身房外,但絕無持刀械棍棒在外滋事的狀況。

粉絲專頁「靠北健身房」有網友投稿指出「林口蒙古館,晚上被20幾名黑衣人士包圍,刀棍都直接拿在手上,站在大門口檔會員,也沒見到你與大x胸出面處理,難道我們會員就該死被擋住不能下去運動!還是你們兩個在外私人的事情,導致這種場面出現啊,這樣誰還敢去你們旗下公司運動!會員被打誰要負責!希望你能開直播解釋清楚。」

台北汽車借款而轄區林口警分局文化派出所則表示,昨晚的確有接獲報案指出有人聚集,但並未如貼文所說的攜帶棍棒,員警到場了解狀況後,發現是一名年約30歲的林口在地人,喝醉酒後衝到館內要找館長,在店外遭友人攔下,警方到場安撫後,眾人隨即散去,並未將任何人帶回偵辦。

新北市,林口,文化二路一段,館長,陳之漢,

▲網友投稿指出館長位於林口的健身房遭黑衣人持刀棍包圍。台北汽車借款(圖/翻攝自靠北健身界)



本篇文章引用自此: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=365676&PageGroupID=41
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite