單身公害 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
  • 網路一家親
  • 免費計次器
  • 常為了寫出較美好的文章,
    原本無愁,
    卻讓自己愁緒滿懷。
    ~( 單身公害 )~

    跟我連絡:
    wen_chin@xuite.net
    或到「我的留言板」貼文即可

  • 美國主要指數自動報價
  • 現在天氣





  • Powered by Xuite

       人們結婚的理由何止千千萬萬,很多時候都並不是因為他人尋求到了生命的另一半。目前,在有些大城市中,每五對夫妻中就有一對離婚。如此高的離婚率在多是由於婚前沒有樹立正確的婚姻觀而導致。親愛的小組們,如果您是因為以下原因而打算結婚的話,請千萬三思而後行。

    (繼續閱讀)

    有兩位女性的交談中,曾出現了這樣的對話:

    (繼續閱讀)

       戀愛是創造和諧美滿婚姻的前奏,能否通過它來實現理想的目標,心理因素十分重要。不少青年戀愛失敗,往往是由於心理障礙所造成。以下幾種心理障礙需要調整。

    (繼續閱讀)

       多數人都經歷不止一次戀愛,因此對於以往有過感情經歷的人來說,有一個如何對待自己和對方舊日戀情的問題。

    (繼續閱讀)

        自古紅顏多薄命,因為美麗的女人為眾多男人所追求,必然引發事端。同理,如果一個漂亮的男人被許多女人追求,也不一定便是件好事情。

    (繼續閱讀)

        這裡所說的醋意,要與醋罈子區分開來。而且更要與強烈的嫉妒區分開來。本來,嫉妒之心,人皆有之。醋意只是一定程度上的嫉妒心理。超過這一限度的嫉妒就是一種不健康的心理。因此,在戀愛中,應該掌握好尺度。

    (繼續閱讀)

    200802261900約會的技巧

       對方前來赴約了,你和她終於站到了一起,下一步便是實際的談情說愛。你要根據對方的具體情況決定下一步的活動方式。不同場合下運用不同的方式

    (繼續閱讀)

         男女交往往往只不過是一個兩性互相吸引的過程。真正的「衝鋒陷陣」、「兩陣交鋒」,往往就要依男女交往時的某些「小技巧」來加以達成。所以今期「愛情攻略本」就想介紹給大家知道「兩性吸引」的「三S政策」,等大家和異性面對面時可以自由發揮,增大閣下對對方的吸引力。

    (繼續閱讀)

       如果說愛情是陽光,婚姻就是瓷器,完全是兩種質地的東西。帶著尋找婚姻的念頭去接觸男人,很容易在初次接觸就在心裡判斷「他不適合作我的丈夫或是情人「才產生的好感馬上就扼殺了,其實感情是很難預測、定化的,如果感情達到定程度,自然會進行到下一個程序。做情人挺好,輕鬆、沒有瓜葛,分手也簡單,相互間沒有更多的要求,感情更容易持續,到一定程度也會走上婚姻的紅地毯,但不是要通過婚姻來束縛彼此,更不是用此證實彼此相愛的關係,而是更需要個儀式證明兩個人對這段感情的尊重。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁