中國的歷史 @ 真相藏在是非中 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!
  • 黃金價格
  • 每盎司黃金價格
    每盎司黃金美元價格
  • 關鍵字
  • ..
  • 201407281401中國的歷史

    依中華民國憲法第四條:「中華民國領土,依其固有之疆域,非經國民大會之決議,不得變更之。」但現在國民大會也不見了,而所謂“固有疆域”從中國的歷史來看根本就是狗屁。因為中國的疆堿從來沒有固定過,當中國強大的時候領土就大,衰弱的時候領土就小,有的時候還分的七零八落。

    下面這些圖將中國從夏朝開始政治的版圖變化,觀察的時候注意看紅色的部分,作者把紅色當做中國的正統,更特別的是中國的當代政權始終都被北方的勢力所征服,這數千年來一直都沒改變。

    不過作者只有標記出圖的顏色未注記出時間,這有點可惜。如果能把時間標記上去並註記出當時發生的重大事故看這些圖的時候會更有感覺!

    夏朝(BC2100~BC1600)當時的中國還算是大型部落的型態


    商朝(BC1600~BC1059)



    周朝(BC1059~BC221)周武王姬發乘商朝衰弱之際,乘機奪取商朝的政權,是中國第一個叛國的朝代(儒家稱之為革命),奪得政權後把整個中國當做自已的家,將整個中國分封給自已的家族,開啟了中國三千多年來的封建社會。






    秦朝()

























































































    中國自唐朝結束後衰弱了一千多年,一直到了毛澤東建立的中華人民共和國才又從新強大起來。

    資料來源:http://tieba.baidu.com/p/1833816962

    作者:動漫一族

    窮人存錢,是補貼富人|日誌首頁|笑一笑沒煩惱!上一篇窮人存錢,是補貼富人下一篇笑一笑沒煩惱!
    回應