201709010721「美魔女」秀比基尼 「老公來了」嚇退小鮮肉

情趣用品

▲談詩玲即將出新專輯,搶先到峇里島度假。(圖/豪記唱片提供 , 2017.08.31)
▲談詩玲即將出新專輯,搶先到峇里島度假。(圖/豪記唱片提供 , 2017.08.31)

去年以48歲新人之姿進入歌壇的談詩玲,保養得宜完全看不出年紀,被歌迷封是「美魔女」,最近即將要推出台語新專輯《陪伴阮身邊》,她特別趕在發片前飛到峇里島度假,為了新專輯勤健身大瘦5公斤的她,還被小鮮肉搭訕,被她打槍:「我老公來了!」秒嚇退小鮮肉。

談詩玲因為歌唱節目「我要當歌手」脫穎而出,曾因為被網友捕捉到開著跑車的樣子,美麗樣貌被封是「跑車姐姐」,這次為了新專輯,特別勤上健身房苦練3個月,減重五公斤,就是希望給歌迷大驚喜。


▲談詩玲大方秀好身材。(圖/豪記唱片提供 , 2017.08.31)

談到這次和老公出國度假,老公衣看到她拿出比基尼,驚訝直呼:「天啊!怎麼搞的,發生什麼事了!」她的好身材不僅老公都驚豔,在海邊的酒吧還有小鮮肉猛追搭訕,不斷用英文問名字和住哪,她一開始假裝聽不懂英文,沒想到對方不放棄,最後是老公游泳結束,她立馬上前一個擁抱,轉頭問小鮮肉:「有事嗎?我老公來了!」讓對方趕緊轉身逃跑。



本文出自: http://news.sina.com.tw/article/20170901/23698012.html情趣睡衣
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
好站推薦
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite