201709010140急診遭阿飄索命 詹雅雯爆一度昏迷

情趣用品
檢視相片
娛樂中心/綜合報導 農曆七月份俗稱「鬼月」,但台語歌后詹雅雯卻超大膽,她說自己相當愛看鬼片,8月已看了6、7部鬼片,不愧是人稱的「詹大膽」。其實詹雅雯是敏感體質,她透露有次罹

娛樂中心/綜合報導

農曆七月份俗稱「鬼月」,但台語歌后詹雅雯卻超大膽,她說自己相當愛看鬼片,8月已看了6、7部鬼片,不愧是人稱的「詹大膽」。其實詹雅雯是敏感體質,她透露有次罹患急性肝炎,緊急送醫打點滴,不料卻看到3、4個「好兄弟」圍在身邊,還放話:「不要讓她好!」她躺在醫院裡一度醒不過來,十分驚悚!

▲詹雅雯自曝敏感體質。(圖/資料照)

據《自由時報》報導,詹雅雯膽大無禁忌,她說自己以前當護理人員時,就常感應到「好兄弟」的存在,會看到黑影突然現身,有次躺在醫院休息室休息時,被旁邊玩球的「小朋友」吵醒,她還向鬼小孩抱怨:「你們也小力一點。」

詹雅雯表示,她和好兄弟多數時候都是和平相處,但有回她急性肝炎送醫,針才扎進手臂人就昏過去,「馬上看到三四個人,有男有女,圍在我身邊惡狠狠指著我說:『不要讓她好!』」詹雅雯連忙道歉,認為自己一定有「對不起」對方,等到她驚醒過來,點滴早就打完,時間也過了一個多小時。

▲詹雅雯曾親身經歷靈異事件。(圖/資料照)

還有一次詹雅雯在睡夢中,夢到一群好兄弟堵路不放她走,她向對方表示,「對不起,你們要我做什麼,還是我們大家一起來行善」,帶頭者相當驚訝,惱羞成怒的說:「你們看,叫人行善啦!」一夥人說完後就消失,讓詹雅雯也覺得好氣又好笑。

更多三立新聞網報導
太可怕遭客訴!紅衣小女孩臉被碼掉
女星拍戲遭附身 背後一堆「觀光團」
看《安娜2》空排 陰陽眼男:是滿的



文章出自: https://tw.news.yahoo.com/%E6%80%A5%E8%A8%BA%E9%81%AD%E9%98%BF%E9%A3%84%E7%B4%A2%E5%91%BD-%E8%A9%B9%情趣睡衣
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
好站推薦
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite