201712130515海鮮吃到飽 龍潭 7 11中秋禮盒預購.台中中秋禮盒團購排行 海鮮吃到飽 龍潭


在日本筆記型電腦市占居冠的日系品牌廠富士通(Fujitsu),今年針對超輕薄高階2018春節禮盒推出全新LIFEBOOK U7與U9系列新機,並在台灣、新加坡、越南等對日系品牌接受度高的亞太地區市場轉趨積極行銷;其中在台灣市場更訂下全年銷售PC總量要翻漲2倍以上、達8,000台的高標。

汐止 海鮮吃到飽

富士通近日在台正式發表全球首款重799g起的高階極輕量級筆電LIFEBOOK U 937系列新機,除具有長達7到15小時以上的電池續航力,並配置掌靜脈生物識別技術,定價7.28萬起到8.58萬元,欲搶攻高階商務族群市場。主要聚焦在中高階商務筆電機款的富士通,單機價格對台灣消費者而言並不算親民。不過除了價格動輒5萬元以上、全機Made in Japan的中高階機款外,富士通在台仍有與代工廠廣達合作設計研發、價格帶落在3萬元以下的消費型入門機款,包括15吋的LIFEBOOK AH 556及13.3吋的U536等,預計下個月還會有新接續的AH 557及U537在台上市。

一反其它品牌廠積極搶進電競PC市場腳步的富士通,目前已超越NEC、在日本母市場以逾3成市占拿下筆電品牌龍頭寶座,將聯想、惠普、戴爾、華碩及蘋果等國際品牌勁敵遠拋在後,惟在台灣市場,仍受到本土品牌廠雙A及其它美系品牌擠壓。富士通個人電腦(亞太區)業務展部經理余成傑表示,雖預期今年台灣PC市況沒有成長動能,商務市況景氣也似較去年同期走衰,但仍在台訂下全年筆電銷售量要較去年增長超過6成、達4,000台,同時桌上型電腦主機也要達4,000台的積極目標。至於總PC銷售目標8,000台,則較去年度將有兩倍以上的成長南投 烤肉食材。余成傑指出,富士通目前在台灣主要商務客戶群來自日商及其它國際外商公司,但無論是商務客戶還是消費型機款用戶,對其品牌的黏著度都頗高;另其桌機產品則自去年12月才開始進入台灣市場,然看好下半年在企業商用市場仍有換機及專案採購標案商機,富士通也將積極爭取、努力衝刺全年目標達陣。(工商時報)火鍋吃到飽台南鶯歌火鍋推薦




971C104675266586
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字